搜索

求助增程器问题

24万

442万

版主

这个问题讨论很久了,论坛上关于增程器的帖子也看了个遍,奈何没有多少有用的信息,特此发帖来请教

先介绍一下我的车况。48V60ah电瓶,800W直流无刷电机,额定电流21A,800W控制器,三轮车自重200KG,带人和电瓶一共400KG,有爬坡档
空载续航40迈能跑30公里, 20迈能跑 40公里左右,电瓶是旧的

目前有三款增程器选购
德恒3000W变频增程器(店家推荐5000W)
https://item.taobao.com/item.htm?_u=uf04g9gbb3a&id=547425332544
店家说5000W油耗2毛左右,3.5升油箱跑60-80公里

星月神1500W变频增程器(店家推荐2000W)
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=16#detail
店家说 空车3.5升油箱跑100公里
天时1500W变频增程器(店家说只能供电,不能提供爬坡助力)
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=16#detail
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=534877464903
店家没说,介绍上面说经济油耗能达到3.5升300公里
第二个网址是和第一个德恒一样,都是大功率的,油耗也是2毛

以上三款带某宝链接,方便大大们查看参数

本人三轮车想拉货,货仓1.5*1米,装满有700公斤(出场载货400KG),不算车重,准备加弓子板提高载重能力

请问大大们,有用过以上增程器,或者懂行的大大,能帮忙挑出来一款好用的增程器吗?

应该怎么根据我的车型选配增程器呢,求支招

24万

442万

版主

我用的天使的,7000w,你不要以为有这个功率,折一半吧。
油耗空车百公里3.5差不多吧,我今天跑了三十公里,全程增程器加电池,车加人重量在900公斤上下,两升多油基本没了

24万

442万

版主

时速平均在30上下,红灯较多,很多……

24万

442万

版主

没用过!帮顶!

24万

442万

版主

依旧平凡 发表于 2017-4-30 16:51
油耗空车百公里3.5差不多吧,我今天跑了三十公里 ...

不容易坏吧

24万

442万

版主

这东西是拿来应急的,所以连续使用的不多

24万

442万

版主

您是多钱买的,能提供一个链接吗?使用感受能分享一下吗? 我估计我拉货加车自重,不比你少

24万

442万

版主

效果还不错

24万

442万

版主

4225230 发表于 2017-4-30 20:36
您是多钱买的,能提供一个链接吗?使用感受能分享一下吗? 我估计我拉货加车自重,不比你少

1680买的,我自己安装的,说是可以低电压自动启动,充满自停,但是好像没用。油门是自动的,不能急加速,缓慢起步比较好,要不然,发动机就像疯了一样,要缓上好几秒钟才能反应过来。另外,电池没电了是没办法启动他的,所以电量要留有余地,这点不如170f,可以手拉启动。

24万

442万

版主

万里石 发表于 2017-4-30 20:42
效果还不错

应急绝对好用,四轮电车,没电了那可不好推动他,不像两轮的。我的车比较重,四千瓦电机,今天用增程器共跑了五十公里左右,时速在三十多,这样的条件下,电池还消耗了15%的电量。