搜索
楼主: 搬砖道人

这个外置透镜大灯效果不比疝气灯差,还省电

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-12 16:45
那你来告诉我以车灯的散热环境,LED芯片温度是多少?该温度光通量衰减到80%的时间是多少?能有3000个小时 ...

还有你知道为什么hid一定要选交流输出的不要用直流输出的原因么

24万

442万

版主

这个灯40元一个,再怎么样光衰,一年一个总顶得住把,相对200的疝气灯可以用5年,疝气灯能用5吗?省电疝气灯肯定比不过,至于效果我认为对国标车够了,你们速度超过50的买飞机头是的灯去把

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-12 18:49
呵呵,我只知道氙气灯一般连3000小时都坚持不了,还有别以为就你玩氙气灯,我都玩腻了才自己diyLED灯的。 ...

自己买到垃圾货用不了3000小时就说人家氙灯不好?这锅甩得漂亮啊!就跟全世界就你一人玩过LED似的,我从2000年6mm子弹头都要卖1块钱一个的时候就开始玩LED手电了,在进联盟之前就混了6年手电论坛,跟我比资历?幼稚!

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-12 18:57
还有你看到我改的是热管散热加10w的风扇么,20度室温下开30分钟温升才4.8度,红外测温枪测的,我还加装了 ...

吹,接着吹啊,夏天车头内部温度你知道有多少吗?还20度室温,我看你连红外测温枪都不会用吧?红外测温枪不能直接测金属物体,需要在金属物体表面贴上专用的测温贴纸才能测得准,否则测试温度会低于实际温度。70度自动断电,等你断电的时候核心温度都能烧开水了,还跟我讲什么寿命?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-12 19:00
还有你知道为什么hid一定要选交流输出的不要用直流输出的原因么

这种常识性问题就不要拿来考我了,一般人只知道是因为灯泡绝大多数都是交流的(实际上也有一少部分是直流灯泡),直流安定接交流泡会把正极烧掉而严重缩短寿命。但是在这里我可以告诉你,车灯之所以必须要用交流,不是烧电极的问题,而是直流电弧不稳定,会受到点灯角度、震动和磁场的影响,而交流的影响就小得多!

24万

442万

版主

tozzd 发表于 2017-5-12 19:17
这个灯40元一个,再怎么样光衰,一年一个总顶得住把,相对200的疝气灯可以用5年,疝气灯能用5吗?省电疝气 ...

这灯40元一个,你花200买5个都比不上一个35瓦氙灯的效果。LED车灯的优势在于当你不需要骑很快,或者在城市里照明充足只要点个灯让对面车能看得见你的环境下,只需要20瓦以内的小功率就可以,氙灯在35瓦以内效率是很低很低的。所以玩什么灯,一定要明确自己的使用需求,别老成天嚷嚷着秒这秒那的,要善于扬长避短,而不是像个别人赶鸭子上架,去搞什么300瓦LED费力不讨好。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-12 21:00
吹,接着吹啊,夏天车头内部温度你知道有多少吗?还20度室温,我看你连红外测温枪都不会用吧?红外测温枪 ...

呵呵,没见过世面吧,发射率可调的红外测温枪都没见过,啧啧啧,还有搞得像你知道所有车的构造似的,我车的大灯下面是空的,风扇也把轴流式改成了离心式,与后部有8cm的空隙,10w的风扇散热不成问题

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-12 20:56
自己买到垃圾货用不了3000小时就说人家氙灯不好?这锅甩得漂亮啊!就跟全世界就你一人玩过LED似的,我从2 ...

呵呵,你是粪堆里出土的老古董么?几年前玩LED和现在能比?还把你锈掉的思想在这显摆,真是佩服,氙气标称寿命2~3000小时你动动嘴就肯定能达到,LED标称2w小时在你看来就是笑话,你这极端主义玩的真六

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-12 21:06
这种常识性问题就不要拿来考我了,一般人只知道是因为灯泡绝大多数都是交流的(实际上也有一少部分是直流 ...

你那么喜欢来比,那就比大灯爆闪啊,看谁先坏,同用pmma灯罩看哪个先把灯罩烤糊,然后用0.5平线来长时间开启看哪个先烧毁,给你100w氙气你敢往车上装么,70度温控开关只是保险,到你这就成一开就上70度 ,呵呵,你做过这样的灯么在这一个劲脑补

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 00:36
你那么喜欢来比,那就比大灯爆闪啊,看谁先坏,同用pmma灯罩看哪个先把灯罩烤糊,然后用0.5平线来长时间 ...

看你好像智障一样我就想笑。氙灯是照路用的不是给你吃饱了撑的爆闪玩的,人家正经氙灯都是金属灯杯,脑残才用垃圾塑料(然而质量合格的酚醛树脂照样能抗住氙灯的高温)。坛子里稍微有点常识的都知道玩氙灯先改线,0.5平你TM在逗我?还100瓦,我车氙灯总功率300瓦你知道么