搜索
楼主: 搬砖道人

这个外置透镜大灯效果不比疝气灯差,还省电

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 00:36
你那么喜欢来比,那就比大灯爆闪啊,看谁先坏,同用pmma灯罩看哪个先把灯罩烤糊,然后用0.5平线来长时间 ...

张口闭口100瓦,我看你连真正100瓦不虚标的氙灯都没见过吧?你以为淘宝那些垃圾标称3000小时就真有3000?你以为淘宝标称100瓦就真有100瓦?就你个智障活该买假货。

多路通S100,这是市面上唯一一款实测输出功率真能达到100瓦的安定,买2个当备用,等啥时候想折腾了就装车上去

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 00:21
呵呵,你是粪堆里出土的老古董么?几年前玩LED和现在能比?还把你锈掉的思想在这显摆,真是佩服,氙气标 ...

装,你接着装,现在新版XHP70都出4核心无缝拼接的了,你个垃圾还在用多个独立芯片拼功率,有脸说别人老古董

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 00:14
呵呵,没见过世面吧,发射率可调的红外测温枪都没见过,啧啧啧,还有搞得像你知道所有车的构造似的,我车 ...

你这装的是风扇吗?我看是空调吧?夏天路面气温都40度往上了,你还能把车头内部保持到20度,简直是神啊!

吹了半天散热,你封装热阻呢?被你吃了吗?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 10:21
看你好像智障一样我就想笑。氙灯是照路用的不是给你吃饱了撑的爆闪玩的,人家正经氙灯都是金属灯杯,脑残 ...

说了最后爆闪不行,温度高怪灯杯,搞得支架不是pp做的似的0.5平的线都不敢用,我买的电动车dc转换器改的30v输出,经升压恒流模块输出33.3v3003ma,不是100w是你自己脑补的吧,电流最高4a,0.5平就可以无需改线,300w氙灯又不是一个灯组吹个毛线啊

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 10:30
张口闭口100瓦,我看你连真正100瓦不虚标的氙灯都没见过吧?你以为淘宝那些垃圾标称3000小时就真有3000? ...

呵呵,不是没见过100w氙灯,是热量太高不信电动车的pp件pmma件能承受,这理解力已经突破天际了

24万

442万

版主

搞得就你知道xhp70,在小核心上做高功率高流明还要有高光效是LED业界难题,分体大核心做小功率高流明高光效简直轻而易举,总核心面积大,发热散热也不是问题,到你这就把缺点集中一下,当喷子也要懂基本法的你知道么

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 10:33
装,你接着装,现在新版XHP70都出4核心无缝拼接的了,你个垃圾还在用多个独立芯片拼功率,有脸说别人老古 ...

呵呵,都没兴趣骂你了,多芯片的高流明高光效低发热你不谈,拿单芯片的缺点偷换概念,在这一直瞎bb,而且3枚灯珠抵我一个灯组,你这样比有意思么,都是顶级的话同功率的氙灯有什么优势

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 10:39
你这装的是风扇吗?我看是空调吧?夏天路面气温都40度往上了,你还能把车头内部保持到20度,简直是神啊! ...

mdzz,眼睛瞎了吧,我说室温20℃半小时温升4.8度,你这脑补能力太强了

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 10:39
你这装的是风扇吗?我看是空调吧?夏天路面气温都40度往上了,你还能把车头内部保持到20度,简直是神啊! ...

温控开关不拿导热硅胶粘在灯珠背板上还能粘哪儿,我测散热器温度干嘛zz

24万

442万

版主

额,看到好多口水,不如自己动手丰衣足食。就3w自然白灯柱x5改 效果还行下图是4x3w亮度图,再不行3t6
30w足功率放出来看看会吓一跳的,不过要做好散热.一般led灯驱动设计只有半载多点.