搜索
楼主: 搬砖道人

这个外置透镜大灯效果不比疝气灯差,还省电

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 11:46
呵呵,不是没见过100w氙灯,是热量太高不信电动车的pp件pmma件能承受,这理解力已经突破天际了

呵呵,我的车装了300瓦氙灯骑了3年照样好好的,是不是我的车已经突破天际了

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 12:03
mdzz,眼睛瞎了吧,我说室温20℃半小时温升4.8度,你这脑补能力太强了

你行,你温度探头直接测结温,你火星科级我地球人理解不了

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 12:02
呵呵,都没兴趣骂你了,多芯片的高流明高光效低发热你不谈,拿单芯片的缺点偷换概念,在这一直瞎bb,而且 ...

你眼睛是吃屎用的吗?来看看XHP70是多少个芯片?

还有别跟这儿扯什么单芯片多芯片,LED光效从来不看你有多少个芯片,而是看电流密度。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 11:55
搞得就你知道xhp70,在小核心上做高功率高流明还要有高光效是LED业界难题,分体大核心做小功率高流明高光效 ...

是啊,某个傻X连XHP70是几个核心都数不清楚就跟这儿逼逼,可真牛啊!我在52楼就说过了LED所谓的高光效都是把10瓦芯片当3瓦5瓦用这么降出来的,你个智障现在才想起来这茬?

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2017-5-13 11:45
说了最后爆闪不行,温度高怪灯杯,搞得支架不是pp做的似的0.5平的线都不敢用,我买的电动车dc转换器改的3 ...

就跟我那300瓦氙灯里黑色部分不是PP似的,胡扯也得有点下限吧?我几时说过你的LED不是100瓦?我只是说过你LED搞100瓦也是狗屎,连70瓦氙灯都比不过。

你不是想看单灯组吗?来,我就只开一个70瓦,让我看看你那秒天秒地秒氙灯的100瓦LED有多牛逼?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 19:09
你行,你温度探头直接测结温,你火星科级我地球人理解不了

zz么,双金属温控开关贴在LED背板上有毛线关系

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 19:11

还有别跟这儿扯什么单芯片多芯片,LED光效从来不看你 ...

呵呵,4枚xml合一个谁不知道,就你能,我说的是功率和芯片面积比,xml是55mil10w,我的是45mil100枚每枚1w,这么大的芯片面积想要高光效低发热简直轻而易举,别拿你的zz理论来用

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 19:14
是啊,某个傻X连XHP70是几个核心都数不清楚就跟这儿逼逼,可真牛啊!我在52楼就说过了LED所谓的高光效都 ...

用的是标称电压标称电流,流明和光效同时可以达到,你管它实际极限功率多少?zz么?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 19:18
就跟我那300瓦氙灯里黑色部分不是PP似的,胡扯也得有点下限吧?我几时说过你的LED不是100瓦?我只是说过 ...

还有在贴吧上斗图的zz,不会用数据么?你这博士是吃shit考出来的?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-13 19:11

还有别跟这儿扯什么单芯片多芯片,LED光效从来不看你 ...

你会不会控制变量?我2百的LED用同价值氙灯比好么,别整天欧司朗菲利普岩崎的,一个灯泡够我几个大灯