搜索
楼主: 搬砖道人

48v20a电动车还不错~~

24万

442万

版主

理论过不去,哪怕实的20ah 每ah3km了哦 才48v的总共1度不到电.叫我们6050锂电菜车细胎轻飘飘那种,3度电电池还没他重市区才120多km的怎么混.

24万

442万

版主

看懂了,小刀电动车没电也能开,倒着也能开

24万

442万

版主

我车是真的轻,爱玛10寸胎小车都比我重.

24万

442万

版主

就是想不通啊,为什么别人车都那么牛的续航,再给个数据,恒光标配60v600w菜车 电池换成60v37a铁锂30斤以内 ,车主体重150多斤 最高极速才40码实际gps,人家也就跑80km多点.

不会是20码跑的吧。。。这样就没意思了。我的6017也是跑60公里远额,40码巡航  都是GPS真实数据

24万

442万

版主

那车也就30多一点极速.就不知道楼主的60km怎么来的是真实数据还是仪表显示...如果20码我车能200km向上续航,平时平均46速度 极速56-58 .超压电机不热 控温度还好.

24万

442万

版主

蔡灵伟 发表于 2017-5-13 23:11
是表上数据么?表示怀疑.这种车轮小起步省电同样这种车改的铁锂时机18ah48v(1c测试下容量)电池那么轻不到 ...

呵呵,层主有些酸葡萄心理了,这很正常,我车以前48V20A的最多跑过65公里,去年9月份行者测的,从昆山到嘉定再拐回来,中档跑的,平均时速差不多25左右,极速是35,本人60KG,这种车一般都是限流17A的控制器,起步慢,放低速档相当省电,20A的铅酸天热小电流放电放出22A以上电量很正常,电量低也能慢悠悠跑,锂电就不能,均衡差的还会提前断电,
  现在改成60V了,换成限流33A的控制器了,起步快了也费电了,极速到44了,中档还是只能跑65公里,不过现在骑车比以前快了

24万

442万

版主

蓝天白云007 发表于 2017-5-14 01:37
呵呵,层主有些酸葡萄心理了,这很正常,我车以前48V20A的最多跑过65公里,去年9月份行者测的,从昆山 ...

对比锂电池同类型车18ah电池(我帮组装的电池20ah万像两头出几极那种低内阻,1c实测18-19ah)重量不到它一半100斤以下女孩子骑也就50km这样比较来所以怀疑.

24万

442万

版主

蓝天白云007 发表于 2017-5-14 01:37
呵呵,层主有些酸葡萄心理了,这很正常,我车以前48V20A的最多跑过65公里,去年9月份行者测的,从昆山 ...

我车最早的时候也是48v 控25a 电机500w 那时候电池刚有20ah车我就下手了,只有国道35码左右速度(那时表上显示45,根据现在非快乐表来推断是35-38码)骑到过55km,再后来要换电池就接触铁锂了.已经8年有余控制器都换过4茬了 ,减震3次,就电机和外壳没换过其它包括线路已经改的一踏糊涂了车扔给修车他们都只摇头,机械的他们来电路只能自己动手.

24万

442万

版主

那时电池质量真没的说的