搜索
楼主: 搬砖道人

台州测试之旅2——AMT顽皮豹的爬坡能力测试

24万

442万

版主

jin01 发表于 2017-5-16 18:57
杀水军,没商量,半秒机会都不给,
有本事,别敲键盘玩实际。

灭骗子,没商量,0.1秒机会都不给

你有本事骗人,你有本事吹牛逼,你有本事上测功机数据啊?

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2017-5-16 20:41
不好意思,我拿我说的单线800W大饼跑80。

你用多大的控?什么车型?很好奇。靠超压还是什么办法?

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-16 22:30
你用多大的控?什么车型?很好奇。靠超压还是什么办法?

E6-4885控,具体说是电压48/96V串并切换,母线限流40A、相线峰值160A。
整车设计4度多电,满电急速80+持续功率3500W左右,操三年多了,我这也压榨电机和控制器到极限了。
不过我这还不是最高的,有位哥们拿同样的电机跑90+,那台电机定速是13.5比我的过流能力更强。

达人推广产品好歹还各种透明,看清楚了觉得不错就买呗,哪有这么藏着掖着卖产品的,没意思。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2017-5-16 22:40
E6-4885控,具体说是电压48/96V串并切换,母线限流40A、相线峰值160A。
整车设计4度多电,满电急速80+持 ...

厉害,我最大只玩过72V2000W。我其实不太追求速度,因为我还有雅马哈的摩托车。我追求里程。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-16 22:45
厉害,我最大只玩过72V2000W。我其实不太追求速度,因为我还有雅马哈的摩托车。我追求里程。

要里程简单啊,不上二档用48V就行,48V88ah锂电40速度里程250+。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-16 21:12
灭骗子,没商量,0.1秒机会都不给

你有本事骗人,你有本事吹牛逼,你有本事上测功机数据啊?

这个电机配多大轮?你估计把它降到6040A爬二十度负重150kg能爬上吗?要不,我们拿这个技术到小牛去,告诉他,专杀变速车,0.1秒机会都不给,估计会卖个几百万技术费过来。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2017-5-16 22:56
要里程简单啊,不上二档用48V就行,48V88ah锂电40速度里程250+。

我里程只需要能50的速度跑100公里即可
再远我开汽车了。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-16 19:20
数据的东西,不是专业人士不太懂,我们需要一个直观的看点。因为我也试验了60V800瓦的小龟,自己骑也 ...

要我说,AMT爬坡如果做不到下面这个视频的能力,还是不要以爬坡为卖点了吧。
毕竟大饼爬坡是所有技能中最烂的。

http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=343028&highlight=

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2017-5-16 23:18
要我说,AMT爬坡如果做不到下面这个视频的能力,还是不要以爬坡为卖点了吧。
毕竟大饼爬坡是所有技能中 ...

这个视频的坡度很大,应该比我测试的那个大,AMT我不知道能不能上。不好乱说。而且这个是泥土路面,很容易打滑。

这个视频唯有的不足是加了大约4-5米的助跑,而不是坡底原地起步。我在台州测试的时候,为了防止扯皮,特意要求原地起步不能助跑。免得出现双重标准。为了防止因为拍摄角度问题影响视觉判断,我还特地用手机测试了坡度。五龙山那个谁有具体的坡度测量?这东西下个APP很容易的。

24万

442万

版主

这个得40多度吧,而且川办说了顺上的,土质松软,两轮车吃亏。