搜索
楼主: 搬砖道人

台州测试之旅2——AMT顽皮豹的爬坡能力测试

24万

442万

版主

XLP198575 发表于 2017-5-17 11:19
别人好歹还做出实车来了,比那些口炮队伍何止是强百倍,产品总是在不断完善,老是打口炮有么意思,三千不到 ...

武汉大佬的话 落地有声啊!!说的真好!看来你是比较有正义感的啊!!

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-18 08:33
你怎么不早说呢,让顽皮豹在论坛兴风作浪,我淘钱你帮我定做二辆出来,把速度降到75够了,控制器也用6040 ...

你怎么不早说呢,这么有钱,赶紧资助jin01去做个测功机数据出来啊,他的车子那么牛,想必测功机数据也一定完美

24万

442万

版主

reathless 发表于 2017-5-18 01:51
真的有20°吗?
而且这个坡算一般般了,我的500W电自一个人轻松上,我爬过的山还要陡点儿  那个才能 ...

图片这个坡你500w电自也能上吗?

24万

442万

版主

怪头博士 发表于 2017-5-17 13:02
一个说AMT爬坡秒杀轮毂,一个说轮毂续航完虐中置。都说的有道理,问题的关键是需要定制一个前提,就是公平 ...

其实就是个偷换概念的问题,我500W电动车和125踏板摩托车比速度必死无疑。但是比续航呢?同样1块钱电和1块钱汽油,看谁跑的远。

24万

442万

版主

破旧的GTR 发表于 2017-5-17 14:00
不知道楼主为啥对爬坡能力这么在意

有里程党,有速度党,没听说有爬坡党

我在另外一个帖子里已经测完速度了呀。http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=494683&extra=

这个帖子就是专门测试爬坡的。我本来想测试里程,但是我不认识台州的路,还有对铁锂电池的性能不熟悉,不好满世界乱跑,听说铁锂电池会跑着跑着就突然断电,我怕推车呀。

我其实速度要求不高,最快60足够。里程也60就够了。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-18 14:24
你怎么不早说呢,这么有钱,赶紧资助jin01去做个测功机数据出来啊,他的车子那么牛,想必测功机数据也一 ...

顽皮豹还要我们资助吗?把你技术用起来,咱们做出电动车把顽皮豹AMT秒掉不就能得到很多订单吗?商机无限啊。输了不就是亲驴屁股嘛,我亲九分钟,你亲一分钟,够兄弟了吧,你看看坛子里还有哪位兄弟能站出来替你亲屁股。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-5-18 15:04
图片这个坡你500w电自也能上吗?

不知道啊!!感觉够呛吧!!

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-18 18:31
顽皮豹还要我们资助吗?把你技术用起来,咱们做出电动车把顽皮豹AMT秒掉不就能得到很多订单吗?商机无限 ...

不要资助jin01还搞个毛线众筹啊,直接造几万台倾销去了,你说是吧?人家技术那么牛,怎么就是没有老板愿意合作,结果现在搞个众筹都失败

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-18 20:24
不要资助jin01还搞个毛线众筹啊,直接造几万台倾销去了,你说是吧?人家技术那么牛,怎么就是没有老板愿 ...

其实老大我也没有多少钱的,但为了对您的支持以表诚意,所以小弟愿意奉献微薄之力。看看论坛里,你有这么多兄弟和版主哥们,看见你亲屁股的帖子谁也不出来替你分担一分钟,但我信你,要不然我也不会替你亲九分钟驴屁股,我的意见,按你上面说的技术,咱们把样车做出来,然后干掉顽皮豹后去找大厂,虽然顽皮豹垃圾技术,但毕竟他宣传自动变速,干掉顽皮豹有助于精工大饼品牌的提升,所以我认为精工版主您亲十分钟驴屁股值得很。如果咱们做出八百瓦八十马秒杀顽皮豹,这样可以品牌唱响全世界,或许咱们的技术能卖上几个亿呢,反之,坛友都在说你老打口炮了,望老大三思。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-17 15:13
按你这么比,某人会说你欺负AMT的

我提出了2种比法。一是同功率大饼和AMT比综合性能,二是同价格 ...

精工 来一次比赛吧   关注你们很久了  很久了··········