搜索
楼主: 搬砖道人

台州测试之旅2——AMT顽皮豹的爬坡能力测试

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-18 21:08
其实老大我也没有多少钱的,但为了对您的支持以表诚意,所以小弟愿意奉献微薄之力。看看论坛里,你有这 ...

你要是这么支持我,就尽你的微薄之力,去帮jin01跑个测功机吧!jin01当时好像说亲俩小时驴屁股吧?我记不清了,你帮我想想?

24万

442万

版主

aiaiwjp 发表于 2017-5-18 21:58
精工 来一次比赛吧   关注你们很久了  很久了··········

去年就说要比了,jin01打死也不敢上测功机数据,我想比也没机会啊!http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=485348&extra=

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-18 22:07
去年就说要比了,jin01打死也不敢上测功机数据,我想比也没机会啊!http://www.ddclm.vip/forum.php? ...

数据有啥意思?直接来场实战对抗,免得别人说咱是嘴炮版主,光是理论。一场实战就解决问题,痛快的来个结果。

24万

442万

版主

能快能慢能上陡坡,且电流不大就是好车.唯一一点这车那怕20a普通铅蓄电池照样猛且不担心电流大影响电池寿命.

24万

442万

版主

拥有同样极速的两车,有没变速的可能比有变速的大多电机功率电流也大多.

24万

442万

版主

上面加上上坡情况下

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-16 11:46
你的口才不错,只可惜分析问题极少能分析到关键点上。

1.为什么拿2000瓦片去和750瓦的AMT比,很简单, ...

精工,看到这里我知道amt 可能会输在什么地方了,性价比,和稳定性!但我想如果amt变速部分成本是死的,电机部分是活的呢如果变速系统材料部分再提升下,电机部分再提高到1000多w要不了几个钱,极速再增加15-20 ,上坡是它的强不说了,不可否认同样极速和上坡能力,上陡坡时绝对amt电流小.有的时候电流大反而也会影响稳定性.

开普勒452b 发表于 2017-5-18 15:04
图片这个坡你500w电自也能上吗?

可以呀!这个真的可以,不过带人估计是上不了

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-18 22:04
你要是这么支持我,就尽你的微薄之力,去帮jin01跑个测功机吧!jin01当时好像说亲俩小时驴屁股吧?我记不 ...

老大,小弟够义气吧,你亲十分钟驴屁股,我分担你九分钟,群里还有谁能帮你分担半分钟呢?没有。唯独是我做你的铁杆粉丝,无论上刀山下火海,我会不离不弃。到时候老大您发财了,别忘记小弟就好了。如果你输了,我保证先去把驴屁股洗干净,用法国香水喷上,然后让你亲。

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-18 08:33
你怎么不早说呢,让顽皮豹在论坛兴风作浪,我淘钱你帮我定做二辆出来,把速度降到75够了,控制器也用6040 ...

叽叽歪歪什么啊,人精工不是说了800W轮毂爬坡不如AMT嘛,其他方面完胜,你还想怎么比?