搜索
楼主: 搬砖道人

台州测试之旅2——AMT顽皮豹的爬坡能力测试

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-19 17:11
我没说错吧,咱们不去与AMT实战,人家就说你打口炮了,你造车没有钱,没关系,我不是说了我来掏吗,二辆 ...

就看不惯你这么拉偏架的……
还特么6040控制器800W电机,配置都被你定好了还叫别人做车,你这是真傻啊还是装傻啊还是装傻?
懂大饼么…会玩大饼么?不懂就别跟这瞎出主意,就AMT这点能耐还用重新做车来和他比嘛,我家三个车随便拉一个出来吊打它没商量,三个车的动力系统配置含控制器没一个花的了1800的。

你还真当AMT是神器了,实际情况这峰值功率只上了3000W的动力系统而已。
知道峰值3000W啥概念嘛?18管7250宇阳星峰值都4000W了,这不是买菜车是什么…
还特么死贵,1800大洋够峰值8000W的控加个2000W电机了,钱多人傻没处花么买这么个玩意。

24万

442万

版主

群众的眼睛是雪亮的,成功了有它的道理,不成功的原因太多了。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-17 15:06
我可以十分肯定地告诉你,随便你找,只要是正经的铺装公路,AMT能上得去的坡,大饼照样也能上,并且比AMT ...

http://www.ddclm.vip/forum.p ... A%B5%E3%CF%E3%D1%CC
版主科普一下如何计算实际效率,谢谢啦

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-19 16:40
坡度计算最简单的就是拿个水平仪放在坡上面。

当初我带人爬坡烧电机,也以为肯定有20度坡,结果这方面的大神告诉不是这样计算的,我看坡和水平地面的夹角肯定有20度,就说是20度坡,结果被否决了。

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-19 17:11
我没说错吧,咱们不去与AMT实战,人家就说你打口炮了,你造车没有钱,没关系,我不是说了我来掏吗,二辆 ...

别搞笑了,人家全顺电机现在都出口到国外去了,还要咱们卖技术给他赚钱?

24万

442万

版主

lby2007 发表于 2017-5-19 18:23
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=447318&highlight=%B5%E7%BB%FA%B5%E3%CF%E3%D1 ...

不用计算,直接去看测功机曲线,如果硬要算的话咱们没有相关参数算不出来,需要知道电机内阻,测试时速下的铁损功率,以及控制器输出的精确相电流。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-5-19 18:59
当初我带人爬坡烧电机,也以为肯定有20度坡,结果这方面的大神告诉不是这样计算的,我看坡和水平地面的夹 ...

那你最后到底测了那个坡是多少度了没有呀?就用手机APP测一下看看

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-19 10:37
真是站着说话不腰疼,实战对抗,你出钱出车啊?

精工,你这说话就有点意思了,兄弟们挺你难道不对了?
什么叫我站着说话不腰疼?你光是说也不见你有行动,是骡子是马拉出溜溜。
还有请注意你的说话方式,注意你的版主身份!!!!!!!

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-19 22:05
那你最后到底测了那个坡是多少度了没有呀?就用手机APP测一下看看

我垃圾手机没有水平仪,坡度不好说。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-19 20:39
不用计算,直接去看测功机曲线,如果硬要算的话咱们没有相关参数算不出来,需要知道电机内阻,测试时速下 ...

精工老师,我们没有这个表而且也不懂,你就直接告诉大家电机带人爬山点香烟时的效率大概是多少好了。