搜索
楼主: 搬砖道人

台州测试之旅2——AMT顽皮豹的爬坡能力测试

24万

442万

版主

aiaiwjp 发表于 2017-5-19 23:06
精工,你这说话就有点意思了,兄弟们挺你难道不对了?
什么叫我站着说话不腰疼?你光是说也不见你有行动 ...

我那么多爬山骑行的帖子你看不见?那么多极速测试的帖子你看不见?俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
【MS精工】骑行北京最美乡村公路——红井-六石路跑山视频http://www.ddclm.vip/forum.p ... d&tid=358616&extra=
QS新瓦片90码15公里高速视频+发热测试http://www.ddclm.vip/forum.p ... d&tid=307809&extra=

我就这么一辆车,没有多余的电机电池控制器,说吧,你想让我怎么测试?

24万

442万

版主

单纯的小馒头 发表于 2017-5-20 01:38
精工老师,我们没有这个表而且也不懂,你就直接告诉大家电机带人爬山点香烟时的效率大概是多少好了。

电机爬山带人点不了香烟,人家的香烟是拿打火机点的,看帖请仔细,不要断章取义。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-5-20 10:11
你记性真不错,是的,全顺标1000w省电版,实际功率应该就是你说的600w,某宝买的杂牌车带的电机,当初带 ...

这个电机好象听精工老师讲现在巳经出口了,怎么会出现虛标啊。

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-20 12:19
这个电机好象听精工老师讲现在巳经出口了,怎么会出现虛标啊。

你自己蠢,骡马傻傻分不清呗!全顺出口的电机是我要拿来和AMT比赛用的省电增强版还有瓦片,不是这个只卖300块钱的标配电机。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-5-20 10:34
光阴荏苒,岁月如梭,伤痕渐渐淡忘。当年的隔壁小妹现在变成了邻家人妻...

咨询个事,我这的公园在山顶,200多米高吧,坡度低于13°,如果想经常带妹子爬上去,联盟淘宝店的gogo可以胜任不,还是得升级一下?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-20 10:45
电机爬山带人点不了香烟,人家的香烟是拿打火机点的,看帖请仔细,不要断章取义。

精工老师,我说错了,是电机端盖变色了,这样对吧,我刚才看了哪个帖子上72V1000w全顺电机的图.

24万

442万

版主

单纯的小馒头 发表于 2017-5-20 13:46
精工老师,我说错了,是电机端盖变色了,这样对吧,我刚才看了哪个帖子上72V1000w全顺电机的图.

纸的燃点170度,电机边盖上全顺的防伪标是纸做的,电机边盖金属氧化层要想变色最起码几百度,胡扯也要懂点基本法吧?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-20 12:36
你自己蠢,骡马傻傻分不清呗!全顺出口的电机是我要拿来和AMT比赛用的省电增强版还有瓦片,不是这个只卖3 ...

还是精工精,骡马分的清,啪啪啪打嘴炮,你也整个6040控爬个20度坡发个视频来看看

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-5-20 14:07
还是精工精,骡马分的清,啪啪啪打嘴炮,你也整个6040控爬个20度坡发个视频来看看

你觉得1000瓦标配该配多大的控?有40A吗?

27度。我车260斤,其余的你自己想。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-20 14:12
你觉得1000瓦标配该配多大的控?有40A吗?

27度。我车260斤,其余的你自己想。

这坡有27度?我是没看出,大家看看有没有