搜索
楼主: 搬砖道人

台州测试之旅2——AMT顽皮豹的爬坡能力测试

24万

442万

版主

单纯的小馒头 发表于 2017-5-20 21:25
可以阅读你的帖子吗?我进论坛还没满月。

肯定可以,但是你都知道小树林的事情,肯定之前来过论坛。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-20 21:58
AMT如果不吹牛,不造假,还是有一定竞争力的。我这个人最讨厌造假,只要有我精工版主一天在,他jin01就别 ...

版主先生,我是冲着联盟进来买车的,看着论坛的帖子,我们也不是大傻瓜,至少是我没有发现jin01有欺骗行为,反而我还决定下回众筹支持他一辆,别说三千价格,六千我也得认,要是车子拿到手,我们玩不过同功率车辆,相信所有用户都会找他算帐,你作为版主,请注意用词。
Jin01好象在这个帖子里只是发声一回,看了就舒服“十秒给你见效”,没有拖泥带水,我们用户要的就是这个效果,据我所知,80位支持者中,至少有四十名是联盟的车友,远远超过你所说的一辆。

24万

442万

版主

这个帖子里啊,鱼龙混杂,鱼目混珠,三百六十路小号倾巢出动,不知真到了众筹交钱的时候,你们还能这么热情吗?

24万

442万

版主

单纯的小馒头 发表于 2017-5-20 22:27
版主先生,我是冲着联盟进来买车的,看着论坛的帖子,我们也不是大傻瓜,至少是我没有发现jin01有欺骗行 ...

你可以继续避重就轻,你看jin01现在还敢吹他车子多少秒破70吗?之前在论坛里发帖子,号称6秒破70,还“千真万确”,结果现在车友测试了发现能不能跑到70都是个问题,这不是吹牛骗人是什么?

见效不见效,你说了不算,我说了也不算,等真交钱的时候,就知道好还是不好了。

“我说的一辆”是什么东西?我说过这话吗?如果说过,请找出来让大家看看;如果没说过,那么我想你应该解释一下你的某些言论了。

24万

442万

版主

yk137 发表于 2017-5-20 18:27
你的回答涨知识了啊

根据我大学毕业那年在公路局的实习,国道,省道,坡度都是有严格限制的,否则出了事情,追责起来,可不是乌纱帽的问题,会蹲大牢的。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-5-20 22:33
你可以继续避重就轻,你看jin01现在还敢吹他车子多少秒破70吗?之前在论坛里发帖子,号称6秒破70,还“千 ...

这点我实事求是,我跑了那么多趟,的确没有一次GPS显示过70的。带一个人情况下接近65左右,我自己骑因为胆小,只有63左右,我骑125摩托车都很少70以上。还有一点就是柏油路会比水泥路快那么一点点。不知道是不是摩擦力问题。
   还有个事情要说一下,测试的车用的是40A的控,电机,变速箱什么的都已经使用好几年了,加上前轮磨碟,以后量产的车据说是45A的控,我也不知道5A能提升多少速度。所以究竟能不能到70的速度,我这里也没法评论。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-20 23:58
这点我实事求是,我跑了那么多趟,的确没有一次GPS显示过70的。带一个人情况下接近65左右,我自己骑因 ...

楼主也真耐心,与这样的垃圾版主还有什么可以交流的,虽然我是刚进来的,前段时间一直不发声,现在实在看不下去了,所以我也出来讲几句公平话,你看看这个人像技术交流吗?感觉他是在给网站拆台,露屁股给全世界华人看。
得要别人尊重,先得自己尊重别人,这是做人的道理,一个帖子中遭来很多人的反驳,而且血口随便喷人,我认为论坛还有谁看得起他,没有一个版主出来为他帮腔,可见做人如此失败。假如说你联盟以后造出中置电机出来。。。。。。。。。。不知道如何面对市场,自己把产品扁得一团糟。

24万

442万

版主

又是一个卖点

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-5-20 23:58
这点我实事求是,我跑了那么多趟,的确没有一次GPS显示过70的。带一个人情况下接近65左右,我自己骑因 ...

苏州兄弟你是认真的 !!你能在自己的休假时间单独去趟台州 足以证明你认真负责的!所以你的话 是最有说服力的!!呵呵呵呵!!也是份量最重的啊!

24万

442万

版主

单纯的小馒头 发表于 2017-5-21 01:47
楼主也真耐心,与这样的垃圾版主还有什么可以交流的,虽然我是刚进来的,前段时间一直不发声,现在实在看 ...

好一个“公平”啊!口口声声刚进来,在线时间11小时,却知道小树林的故事,来,给我一个相信你不是小号的理由?