搜索
楼主: 搬砖道人

电摩保养大概多少钱

24万

442万

版主

我前后100-90 4PR摩托车胎 直接上打自补液没毛病 直到车胎磨损完也没事,新车就全车喷 光油 光油防锈不错,三和的 4瓶 洗干净喷2层,很难上锈 就是这样就行了。

24万

442万

版主

分在那个城市 北京修车就挺黑的

24万

442万

版主

16304752 发表于 2017-5-16 18:09
挣钱不亲苦  说话不腰疼的主  哦原来你坐沙发上啊  你去自己买工具自己弄啊 先买个2000大元的汽修扳手一 ...

换个电动车轮胎要汽修扳手一套?换后轮为例,活动扳手一个8/10/12的三角套筒一个,螺丝刀一个,撬棒两个,淘宝五十搞定,可以用很久很久吧,倒是楼主220换个胎才是正宗的挣钱不辛苦的人哦

24万

442万

版主

李梓瑞1971 发表于 2017-5-16 15:31
哈哈,自己太懒了,电路啥的也不懂,我想问问给多少手工费不算被坑,结果大家的回答都是不沾边儿的,

实话说吧,手工费这玩意人老板也是看人的,遇到你这种不了解情况又大方的年轻人就狠狠的撸一把,

24万

442万

版主

杂牌胎220!天哦,你这两条轮胎都买到了!我的8层胎才160啊(网上140就够)!兄弟,补胎液4块钱一瓶收你50!你是不是傻,气嘴5毛钱一个!收你20,你省省吧,原来人家换个碟刹来令片要我15,我自己买2块5!还比他的好。那帮修车师傅一直叫我不要动碟刹,我说太紧了,抱死会摔跤!已经摔过了,这些换下泵和碟刹趁机换了碟刹油,里面都脏的不成样子了,难怪我的下泵卡的难受,后面和这次遇到的修车师傅一起弄碟刹,调的行程大了,可松可紧的!手感非常好,再也不容易一捏就突然抱死了(想抱死得用很大力捏到很紧!那时候刹把已经离转吧1厘米样子)

24万

442万

版主

my明月 发表于 2017-5-17 00:19
别的不评价,轮胎太黑了。我家小汽车换了2条轮胎,每条200+,起码是正规厂家的合格产品、还送个四轮定 ...

四轮200多太便宜了,是不是翻新的呀,我四轮换一条要1100,摩托胎以前没换过,所以当时觉得价格还可以,后来上论坛和淘宝一看才明白被宰了,杂牌胎50块,自补液10块能买3瓶

24万

442万

版主

ehftlov 发表于 2017-5-17 09:28
我前后100-90 4PR摩托车胎 直接上打自补液没毛病 直到车胎磨损完也没事,新车就全车喷 光油 光油防锈不错, ...

估计是最次最便宜的自补液,

24万

442万

版主

铁血洪辰 发表于 2017-5-17 10:47
分在那个城市 北京修车就挺黑的

恩,不算便宜,刚问了2家,换前后胎手工一个要100,一个要80,就80那换了

24万

442万

版主

tmxkcnmb 发表于 2017-5-17 11:03
实话说吧,手工费这玩意人老板也是看人的,遇到你这种不了解情况又大方的年轻人就狠狠的撸一把,

是哦,看你不懂就狠宰,这老板随和健谈,笑着就把我杀了,上次去调刹车,我看上了一辆聚龙,他张嘴说5000多,还好我上了论坛

24万

442万

版主

风信子玉 发表于 2017-5-17 11:14
杂牌胎220!天哦,你这两条轮胎都买到了!我的8层胎才160啊(网上140就够)!兄弟,补胎液4块钱一瓶收你50 ...

就是啊,刚去让修车师傅看了,他说是最便宜的牌子,2个字的,没记住,这师傅换前后胎手工80,还靠点谱