搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴 6040三元锂电

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2017-5-28 19:38
我打算长期测试下  铁锂和三元都试试 两组电池  看看哪个先挂

找长寿命的三元测试,别像这帖子明显贪便宜,买单颗300次循环就衰减的电池,结果被自己坑了

24万

442万

版主

我打算长期测试下  铁锂和三元都试试 两组电池  看看哪个先挂

找长寿命的三元测试,别像这帖子明显贪便宜,买单颗300次循环就衰减的电池,结果被自己坑了

24万

442万

版主

5518 发表于 2017-5-28 23:09
确实正常,锂电风暴用的三元锂电是力神的300次循环衰减百分之20,力神官网有介绍,楼主衰减百分之10很正常 ...

我没贪便宜!说了小白一个!就考虑多大 能跑多远 保修多久了  以为保3年起码能用3年!!我错了!

24万

442万

版主

5518 发表于 2017-5-28 23:14

你说话好肯定!!什么叫明显贪便宜??我都打算上7260 或7280了!我差钱吗!我玩了10多部车都有了 现在还有6辆车 !!我不懂我承认!但我不贪!过程很重要!开心就好!大家来这里不就是图个过程 找开心吗?我只说锂电不好!没说过人怎么样吧!坏了他给修了不是吗?保3年也有在做呀!服务态度可以了!对事不对人!你凭什么说我贪便宜?

24万

442万

版主

这个不用测试吧

铁锂和三元天生限制吧

除非本来质量就差的很多

24万

442万

版主

WMM-95 发表于 2017-5-29 00:40
你说话好肯定!!什么叫明显贪便宜??我都打算上7260 或7280了!我差钱吗!我玩了10多部车都有了 现在还 ...

锂电风暴一向有两款18650的价格,一款磷酸铁锂,一款三元,磷酸铁锂这家店价格确实贵的离谱比较黑,毕竟这家店就是卖磷酸铁锂打出名气的,同容量铁锂的价格是三元的一倍,楼主不买贵的买便宜我想不出第二个理由,唯一的理由就是,购买的时候发现同容量的电池,三元便宜就入了,或者你想个理由,我给你台阶,一看楼主就好面子,我给你这个面子,第二点打算是打算买是买,别拿打算说是,我还说我打算购买架私人飞机呢,楼主既然不差钱又要长久的电池,你就找论坛商家购买长江福斯特2400eb,保护板用蚂蚁板,这要出问题我随你喷,我先提前恭喜不差钱的楼主福斯特7280使用愉快

24万

442万

版主

5518 发表于 2017-5-29 08:15
锂电风暴一向有两款18650的价格,一款磷酸铁锂,一款三元,磷酸铁锂这家店价格确实贵的离谱比较黑,毕竟 ...

你说得一套一套的  站自己角度看别人  不解释 !为什么要你给我台阶?可笑

24万

442万

版主

WMM-95 发表于 2017-5-29 10:02
你说得一套一套的  站自己角度看别人  不解释 !为什么要你给我台阶?可笑

说你贪便宜不高兴,说你不差钱不高兴,真难伺候,然在在论坛却要抹黑商家,商家哪里得罪你了,人家生意做的好好的,用什么电芯标的清清楚楚,平白无故多了两个帖子黑自己,我这人就喜欢抱打不平

5518 发表于 2017-5-28 23:12

嗯   是的,,300次循环就衰减 是挺不好的电芯

24万

442万

版主

感慨万千!我不是土豪 不是富二代 我也没有月入过万!衣服一年不一定会买新的!衣柜里都是球衣 皮鞋5年了!但有8双球鞋  因为喜欢足球!!喜欢什么就不会管很多东西 舍得投入 要的是过程 开心 !!盲目了 迷糊了 !大家来这里是为什么?喜欢 爱好的 做生意的 两者都沾的 !应该爱好者占大多数!不懂的 半懂不懂的 小白多吧! 有多少是会自己组电池的 不懂的小白考虑的东西谁懂!!在行家眼里很可笑 幼稚 !时不时还会有高人跳出来喷你一身!