搜索

曝光奸诈阴险商家“燃料电池”,商品描述玩文字游戏,到处设计陷阱坑害消费者!

24万

442万

版主

曝光奸诈阴险商家“燃料电池”,商品描述玩文字游戏,到处设计陷阱坑害消费者!
卖家的销售贴http://www.ddclm.vip/forum.p ... dateline&page=1

所谓的电芯有鼓的有不鼓的,轻微鼓的,全是文字游戏!
要了2箱共70只,全部都鼓的!全部鼓包5毫米!
本打算不想撕逼的,可卖家到处挖坑,欺人太甚!
我负责来回双程运费也不给退货!这样的商家不是坑人的难道是好商家吗?!

说是微鼓,电话里都答应的好好地,整箱里找最多是一半鼓包的,结果到手全部是鼓包的!
      售前说鼓包2毫米,结果到手全部鼓包5毫米,还说什么售前说的鼓包2毫米,共4个面是鼓4毫米,实际鼓5毫米也算如实描述!这不是玩的文字游戏吗?你咋不说一个立方体有6个个面,鼓包12毫米也算如实描述啊!无良奸商!
       3000多元买的垃圾货不退也罢,老子不跟你这奸商退货了!但必须曝光你这个奸商!出尔反尔,到处给消费者设计陷阱!实属奸诈!

之前说什么库存全新!是否库存是否全新我不在意,在意的是这东西的品相,都鼓包那么严重了,跟报废品有什么区别? 都特么贴上了ID标签,分明是拆车拆下的!接线处都有使用过的痕迹了,个别的还带有点硬伤! 还说按编号发货,库存全新品,分明是设计好的陷阱和文字游戏,来坑害消费者!
      这样的奸商必须曝光!

补充内容 (2017-5-31 12:40):
售前说鼓包2毫米,结果到手全部鼓包5毫米,还说什么售前说的鼓包2毫米,又说共2个面,鼓4毫米很正常,实际鼓5毫米也算如实描述!这不是玩的文字游戏吗?你咋不说电池是一个立方体有6个面,鼓包12毫米也算如实描...

24万

442万

版主

这玩意儿哪来全新的,一分钱一分货,就当教学费了吧

24万

442万

版主

群里来的。帮你顶一下,为了让更多人看到

24万

442万

版主

卖家的销售贴http://www.ddclm.vip/forum.p ... dateline&page=1

所谓的电芯有鼓的有不鼓的,轻微鼓的,全是文字游戏!
要了2箱共70只,全部都鼓的!全部鼓包5毫米!
本打算不想撕逼的,可卖家到处挖坑,欺人太甚!
我负责来回双程运费也不给退货!这样的商家不是坑人的难道是好商家吗?!

说是微鼓,电话里都答应的好好地,整箱里找最多是一半鼓包的,结果到手全部是鼓包的!
      售前说鼓包2毫米,结果到手全部鼓包5毫米,还说什么售前说的鼓包2毫米,又说共2个面,鼓4毫米很正常,实际鼓5毫米也算如实描述!这不是玩的文字游戏吗?你咋不说电池是一个立方体有6个面,鼓包12毫米也算如实描述啊!无良奸商!牵强附会的给消费者玩文字游戏!奸诈阴险之极,令人作呕!
       3000多元买的垃圾货不退也罢,老子不跟你这奸商退货了!但必须曝光你这个奸商!出尔反尔,到处给消费者设计陷阱!实属奸诈!

之前说什么库存全新!是否库存是否全新我不在意,在意的是这东西的品相,都鼓包那么严重了,跟报废品有什么区别? 都特么贴上了ID标签,分明是拆车拆下的!接线处都有使用过的痕迹了,个别的还带有点硬伤! 还说按编号发货,库存全新品,分明是设计好的陷阱和文字游戏,来坑害消费者!
      这样的奸商必须曝光!

24万

442万

版主

好的商家真少

24万

442万

版主

卖家玩文字游戏,还诈消费者说收到货很长时间了才说电池有问题,还诬陷我给弄鼓的,还诈什么物流货站有录像,何时提的货,等等,

我托人付费几十公里到市区物流提的货,我不知道啥时候提的货吗,还用你诈我?

24万

442万

版主

不管买还是卖都有无耻之人,为了些许利益不择手段,可悲。

24万

442万

版主

zhengtongshun 发表于 2017-5-31 12:27
卖家玩文字游戏,还诈消费者说收到货很长时间了才说电池有问题,还诬陷我给弄鼓的,还诈什么物流货站有录像 ...

坚决投诉,坚决维护自己的利益。
最好上几张图片,来证明你说的内容。

24万

442万

版主

这种商家就应该屎全家的,希望我这句话能被无良商家看到

24万

442万

版主

售前说鼓包2毫米,结果到手全部鼓包5毫米,还说什么售前说的鼓包2毫米,又说共2个面,鼓4毫米很正常,实际鼓5毫米也算如实描述!这不是玩的文字游戏吗?你咋不说电池是一个立方体有6个面,鼓包12毫米也算如实描述啊!无良奸商!牵强附会的给消费者玩文字游戏!奸诈阴险之极,令人作呕!
还诈消费者说收到货很长时间了才说电池有问题,还诬陷我给弄鼓的,还诈什么物流货站有录像,何时提的货,等等,

我托人付费几十公里到市区物流提的货,我不知道啥时候提的货吗,还用你诈我?