搜索
楼主: 搬砖道人

72V32A 正弦波控带WDF48V1000W

24万

442万

版主

请问带WDF 48V1000W电机超压到72V 这个控会烧吗?如果加风扇强散热泥,会不会有问题??因为原本整车是72V的,,只是把那个72V500W电机换成48V1000W的,,,

ESPN 发表于 2017-6-8 23:15
请问带WDF 48V1000W电机超压到72V 这个控会烧吗?如果加风扇强散热泥,会不会有问题??因为原本整车是72 ...

加风扇 平路没事    长坡的话 一样有烧的风险。

24万

442万

版主

哦哦哦哦哦,

24万

442万

版主

安装成功了,配相难,6组配相控发热。电机线超热。还以为电机有毛病。花半天36种接法,试出有4种接法能正常使用,有一种接法最省电,,空载一档0。7A  二档1。6A  三档2。2A   另三种接法空载1A 2A  2。7A  这4种接法都上路实测,二档满把。极速都是65KM/H  电流不一样,差2-3A  只有空载电流0。7A接法时极速能省2-3A电流,,,配置。。。72V20A铅电----12管[4110] 72V正弦波控制器限流32A 标800W 120度。---电机WDF48V1000W   控制器加装12CM风扇满载32A10分钟,手可以摸很久,大约45度吧,起步肉。上玻无力。平路加速与极速很快,大约10秒多就能上到65KM/H----------行者测速  胜利电流表。一档车,47  二档56 三档65 三档是弱磁。看到表一直显示的是32A   小龟王原车72V标配。只是把电机换了WDF48V1000W 旧电机,,希望对某些小控带大电机的朋友有用。。

24万

442万

版主

超压两党了。实际功率应该不止1000瓦了吧

24万

442万

版主

1511951677 发表于 2017-6-13 20:02
超压两党了。实际功率应该不止1000瓦了吧

实限测到的W是,,2300W-2500W

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2017-6-9 09:01
加风扇 平路没事    长坡的话 一样有烧的风险。

今天试了25公里。三档车,全满把,一半上玻一半平路,,电流表从来就没退过电流,一直是32-33A这样子,,到家摸控。。温度可以接受。。可以长时间放手在上面,,,反而电机比控还热一点了,但能也长时间放手在上面,,所以我认为,上玻可能电机先挂。毕境控有风扇。。电机底速满负载下去得不到散热。所以说电机会先挂。会先升温比控高。。我认为是这样才对。。现在不管二档还是三档,满把差不多都是极限电流,,28-32A以上。控装在尾灯上面的,,那里散热有限。都得主动散热。极速32A电流与上玻底速32A限流的情况下,,发热是一样的,但受散热条件限制,,散热能力与车速应无关,,

ESPN 发表于 2017-6-8 23:15
请问带WDF 48V1000W电机超压到72V 这个控会烧吗?如果加风扇强散热泥,会不会有问题??因为原本整车是72 ...

控如果是48v的  100%会烧  需要换72v控制器

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2017-6-14 23:02
控如果是48v的  100%会烧  需要换72v控制器

控是72V的控。控没改。控也没超压,