搜索
楼主: 搬砖道人

路上被秒杀的体无完肤,准备升级车辆,求推荐

24万

442万

版主

我有小牛,被小牛秒正常,目前路上90%的原厂电动车急速都在45KM/H以内,N1S动力版急速51KM/H左右,Pro版62左右,注意这些都是小牛原厂没改装的状态。 楼上很多说秒杀小牛的我就呵呵了,你用改装车秒原厂车有意思吗?
小牛有个简单的改装方案,双控制器并联,急速72KM/H。 我有个N1群,里面有个暴改的小牛N1,急速120KM/H, 唉,我也挺愤青的,有意思吗……

视频里最右边的是小牛

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2017-6-3 17:06
30分钟左右还嫌多呀,我16公里要接近1个小时,红绿灯太多

不是吧!杭州,27公里。50分钟左右。绿源标配60V

24万

442万

版主

不用换,超压96V你秒它,至于电机会不会烧控制器会不会爆什么的,坏了就换掉,想秒人得出银子

24万

442万

版主

立群 发表于 2017-6-4 21:25
买一辆小牛N1,改装它,并联一块电池,再并一个控制器,极速65,续航120-160,基本上可以干掉路面上99%的电 ...

这个百分之九十九水分有点大   我12年买的巧格超压最快gps56  原装500w电机   13年买的骠骑3000省增全顺 大24极速过百  现在骑得战速魔力士13寸套装七秒不到破百  极速跑到130多不敢在跑了   造价不超万元  不知道你说的小牛能好到哪里去?

24万

442万

版主

立群 发表于 2017-6-4 21:25
买一辆小牛N1,改装它,并联一块电池,再并一个控制器,极速65,续航120-160,基本上可以干掉路面上99%的电 ...

还有电池是72伏46安  不超50速度里程110以上

24万

442万

版主

尘缘2008 发表于 2017-6-4 21:52
我有小牛,被小牛秒正常,目前路上90%的原厂电动车急速都在45KM/H以内,N1S动力版急速51KM/H左右,Pro版62 ...

我不反对小牛  但是要是比速度比配置就要在同平台比较   一个7000多的电动车跑60多和一个标配三四千车比也没有多大意思 电动车超过20公里本身就属于改装车或者机动车了  只不过一个是厂家改一个是个人改   要是一个7000多的改装车我估计小牛得靠边站     

24万

442万

版主

尘缘2008 发表于 2017-6-4 21:52
我有小牛,被小牛秒正常,目前路上90%的原厂电动车急速都在45KM/H以内,N1S动力版急速51KM/H左右,Pro版62 ...

还有你发的视频小牛要是不超一万还能说过去  要是超过一万 比我手里的车性价比差的不是一点半点

24万

442万

版主

看楼主的路况,速度太快也没意思

如果充电不是问题,就用铅酸电池,选个72V的,1200-1500瓦电机,50-60A的控,足够对付你上班,速度上秒杀小牛,起步也不肉。这个配置铅酸电池如果跑的狠,大半年下来续航就缩短了,不过你单程才14公里,如果两头充电不是问题,铅酸很好

我推荐你买个次新的二手,4、5千公里以内或者半年内的车,如果电池不行就换新的,性价比很高

电动车这玩意,二手贬值很快,就算一个月也得贴几百块

超级版主

liuxin 发表于 2017-6-4 22:01
不是吧!杭州,27公里。50分钟左右。绿源标配60V

我有33个红绿灯哦。
实际上一般是50多分钟。

就算运气好只等一半的灯,一个灯按1分半钟算就接近半小时了。再加上路上小黄车越来越多,送孩子的慢悠悠的电瓶车,路不好走。

24万

442万

版主

4235305 发表于 2017-6-4 23:15
这个百分之九十九水分有点大   我12年买的巧格超压最快gps56  原装500w电机   13年买的骠骑3000省增全顺  ...

你有不信的理由,因为你可能没骑过小牛,更没改过小牛。
淘宝或百度搜一下:小牛并控,看看结果?