搜索

关于350w速度版电机用450w9管控。

24万

442万

版主

原车爱玛博世电机。钢圈壳坏了。没办法。某宝买了350w电机。这电机极速比原先快了10%有34-35。。但是满把起步。加速一点没劲 后来问卖电机的说这是极速电机。就是这样的。让我换450w控。我真换了。扭矩确实提升很多。但是耗电增加。这个我有准备。(车上48 30ah铁锂随便操。) 关键现在的问题是车子在室外25度的温度跑7-8公里 电机壳温度就有了。不烫手。但是热。我觉的至少在40-45度左右。我就问问。这样电机行不行呢。能用多久。(如果线圈烧了。我打算把钢圈此圈 拆下换上爱玛的博世电机。)  谢谢大神了。

24万

442万

版主

电机温度一般能耐受120度,表面温度手是不敢碰了。你这电机还可以用,知道电机短处了,注意一下就行。至于换壳要看尺寸了,这个不好说。

24万

442万

版主

温度正常。换大控后保持原来速度就好,别总满把

24万

442万

版主

zippo 发表于 2017-6-13 16:38
温度正常。换大控后保持原来速度就好,别总满把

哥们谢谢了。换了控。最高档应该是弱磁。可以37吗。这速度都敢上500w电机了。所以都是中档33-34原先的速度开。频繁加速避免不了。我想问问。扭矩版电机和速度版除了在线圈绕法不一样?速度版的是不是更省铜线材料?

24万

442万

版主

minbo119 发表于 2017-6-13 16:42
哥们谢谢了。换了控。最高档应该是弱磁。可以37吗。这速度都敢上500w电机了。所以都是中档33-34原先的速 ...

用料应该区别不大。绝大多数喜欢扭矩版的,少数追求极速、经常跑远路的可能喜欢速度版。但电自还是尽量别超30,突发事件刹不住。我电摩很宽的胎平时才30

24万

442万

版主

4830的铁锂,你续航多远?

24万

442万

版主

jinsheng820313 发表于 2017-6-13 19:54
4830的铁锂,你续航多远?

我的是小电摩。没断电过。14*3.0宽胎。城市路满把频繁起步 城市路面70公里 剩下51.5v (满把已经48.5v了,) 应该没多少电了。17a控。极速32-33。

24万

442万

版主

minbo119 发表于 2017-6-14 07:33
我的是小电摩。没断电过。14*3.0宽胎。城市路满把频繁起步 城市路面70公里 剩下51.5v (满把已经48.5v了, ...

看起来我的铁锂也对得起价格了,30A的控,800的电机,经常满把起步,红灯不少,本人80公斤,续航60左右,也差不多了