搜索

1万公里的陪伴 GY6迅鹰油改电.有好雅1500W 7244三星 有小故事

24万

442万

版主

嗨嗨嗨!大门牙又回来了!最近坛友们过得还好吧?良久不见大家能否想我呢!~
实话不多说回到标题!  先做个前文吧 !
去年的8月门牙在广州禁魔之城万般无奈的情况下用了2400块钱入手了一台GY6的迅鹰油车本打算开油车攒几年钱买台飞度啥的度日脱离摩托车了。
好景不长.后来发现这国产GY6油车油耗巨大提速巨慢  当时心里暗地了跟这台车许下了承诺 和几个比较混的来的QQ群留下了一句话 这车一万公里后 会改电。
后来1000    2000  3000公里 发现这车子各种小毛病 开始的油箱油量传感器经常坏.把我丢在马路上 前减震开始漏油 漏下来的油导致整个卡钳都被减震油污染了.后来换上了一堆川南的减震和丢在杂物房许久一个群友送我的小辐射套装.在淘宝80块钱买了个220盘子就凑合了前面一套.

后来发现这GY6在8000公里的时候发现了很多的问题 .油耗巨大(百公里5.5L)离合打滑.怠速不稳.最致命的是烧机油…….这表明这发动机活不久了.于是决定给这个机器走完最后一段旅行短途旅行…..
经单程过150公里的旅行 .也是时候跟这发动机说再见的时候了.感谢!这一万公里的陪伴!
在2017年6月4日 油改电正式的开始........

接下来门牙已序章的形式慢慢讲故事.其实也算门牙的小故事吧 自白吧.图不多.望谅解

24万

442万

版主

呃,沙发......

24万

442万

版主

赶上直播了

24万

442万

版主

第二章

4月迟来的年终奖,令人期待的好雅中置电机 ,磨人的河北安顺锂电做的7244三星,

早在1月大家都分到年终奖的时候其实门牙还在等待咱们的抠门公司在发年终奖.好好的3月份发不断的改期.直到4 15日年终奖终于到了.心里可是泪流满面啊.

想想自己是否有个未兑现的承诺时候手里拽着这点钱.又想想自己在中置之家呆了这么久,当了这么久的管理,拿不出点东西出来难免丢人。
接着就去打通了早已没联络许久好雅中置的李总.询问价格后 1100块钱买了一个1500W的中置电机.  当时一个本地群 一个中置群都炸了锅  .但是都是非常的极端.  好的一端表示非常期待.    坏的一端说我** 1100块钱购买一个3000W瓦片了 其实充满期待的时我内心也是非常纠结. 电机好不好?行不行?我还是没底…….

关于河北安顺锂电
其实咱跟他有段故事……..
约估5年前了,在一个中置群上认识他.当时他叫  北京-万能的磊哥 后来咋认识呢.他在群内卖一个18管的脱光光控..
我记得没猜错的是180块钱包邮还送个套轮毂….当时就跟他结交了朋友关系
在这朋友关系后也是几年前大三元兴起的时候开始深入了解他.说起也是偶然不知道为啥他自己出了一套电子负载和一套老掉牙的电脑 400块钱卖了给我.后来我开始进了锂电坑……纯属偶然因为这个我认识了锂电因为这个他教了我很多的东西  也没坑过我(以前很流行YG18650电池的时候.是他叫我别入手囤货的.结果发现都是电解液注液体过高提升内阻的玩意.后期维修烦人.

也算是巧合吧恰巧在我发年终奖的时候.他不知道在哪弄到一大堆拆机的三星22P 当时我看到字样的A品的时候立马打电话给河北安顺锂电就定了一组7244 三星拆机  顺便又把一个福建的哥们给拖到这三星坑里面

后来就是漫长的等待了

期间为什么大门牙也做锂电为什么自己不点焊?
其实是这样的.进口锂电是比较特殊.正负极.有一个特殊的镀层.普通的点焊机是无法完美的点焊.而且拆机电池.负极经过打磨是比正常电池更加小心
和这款三星22P 正极那边是凹陷的.3MM的焊针是无法点焊导致炸火影响电池组的品质
再次咱们的磊哥能解决这个问题.为何不让他解决呢?
所以这电池是全程是他做的
后来天天在他的群内黑他  顺便把马甲改成发货遥遥无期  然后就各种隔两天来电话种
看到他开始拆解三星的时候咱们都乐了  
等点焊好以后更是天天催
终于在一天电话联络说电池做好了.我顺便也黑开口就是一句“你能今天发货你当我爹都行”
后来这货就是墨迹了3天才去打包发货……

好久没见你上论坛了,大作也不忘记分享给我们

24万

442万

版主

mopeishen 发表于 2017-6-14 20:03
好久没见你上论坛了,大作也不忘记分享给我们

小作..小佐.最近就爱讲讲故事

24万

442万

版主

没了?、、、、、、

24万

442万

版主

九00零 发表于 2017-6-14 20:05
没了?、、、、、、

有.慢慢的码字中

紫雪涟漪 发表于 2017-6-14 20:04
小作..小佐.最近就爱讲讲故事

嗯,感觉现在改车天气热到人好累呀,爱听故事,之前也想过把自己的油车改成电,可是小偷顺走了

24万

442万

版主

中置搞好了没?肘子的电池收到了?