搜索
楼主: 搬砖道人

爆光一个人品

24万

442万

版主

谢谢曝光,以后坛友会注意。好喜欢你的名字哦!我喜欢读西游记,所以明白你这个名字的含义。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-20 22:13
我T的 因为你这人无论在萨博群 还是APT群 你都是在黑 反观提到凌博控制器 你一句不提  还有你这人黑也就 ...

看看我的回复你就明白了,人家厂家工程师都承认的,确实耗电比普通多高,你个用户能改变吗,说事实,你就说人家黑,有你这样的用户厂家白送你控制器,很正常,

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-22 06:52
看看我的回复你就明白了,人家厂家工程师都承认的,确实耗电比普通多高,你个用户能改变吗,说事实,你就 ...

你不是这么说的吧?你当时在群里说 你用凌博72252 比用APT96600省电 是个人都知道 这俩控有可比性吗?你还自己得出个结论说百公里凌博比APT省电20AH 是你说的吧  用吧你别的证据发点不?

补充内容 (2017-6-22 07:06):
最后说一句APT群成立至今  群员500多人 除了发广告的账号,正常人T的人唯一就是你一个 还有,不光一个厂家想T你  你自己不知道吗?自己都干啥了?群管理记录都有 可以导出表格  说APT乱T人的 到时候可以打脸。

补充内容 (2017-6-22 07:12):
你除了偷换概念用小功率对比大功率控制器这套路,你只有黑,然后私聊卖货?是吧。你咋不拿120103做对比呢?你那法拉利跟F0比油耗?这就是您的认知度?威胁我封我号的那劲头呢?

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-22 07:05
你不是这么说的吧?你当时在群里说 你用凌博72252 比用APT96600省电 是个人都知道 这俩控有可比性吗?你 ...

你可以把聊天记录亮出来,看看打谁的的脸,你不要断章取义,你比厂家还护犊子啊,就不要别人说话了吗

24万

442万

版主

即使做比较又有何方252和9660,同样10公里一个车一个耗电3ah,一个耗电,5ah,同样速度,只是控制器不同,你说怎么

24万

442万

版主

冤家宜解不宜结,就算是同行,相互也要尊重体谅。

24万

442万

版主

测试结果就是这样,不要昧着良心说,别人黑你,我从来没有在别处说过只是在群里说说,apt程师都说可能管子内阻大的原因

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-22 07:05
你不是这么说的吧?你当时在群里说 你用凌博72252 比用APT96600省电 是个人都知道 这俩控有可比性吗?你 ...

大功率控制器比小功率还要费电,第一次听说,大功率内阻小温度低,应该,怎么会比小功率耗电呢 你解释以下看看

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-22 20:10
大功率控制器比小功率还要费电,第一次听说,大功率内阻小温度低,应该,怎么会比小功率耗电呢 你解释以 ...

哈哈哈哈哈 你太逗了 首先两台车配置就不一样 带的电机都不一样 你就能做参考 我就相当佩服你了 再一个谁都知道高压MOS管子内阻大于低压MOS管子  同电流下发热肯定比低压大  但是你黑的太肤浅了 动不动弄个百公里费电20AH  凌博的好 然后私聊卖货  我听说萨博的老大想抽你筋了都 你天天跑人家群里面胡说八道 你好意思吗?不是我T你 是所有厂家的群都想T你  你在这圈子已经臭了 明白没?臭了。

补充内容 (2017-6-23 07:09):
你说费电 拿出详细的参考证据来 同电流设定下 谁费电  同行车速度  同配置 测试贴你发一个  你要没这两下子 鬼才信你的话。我跑长途的帖子历历在目耗电量都在库仑计上。你是黑不掉的,你这样只能证明你是个大黑。

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-22 20:10
大功率控制器比小功率还要费电,第一次听说,大功率内阻小温度低,应该,怎么会比小功率耗电呢 你解释以 ...

最后我说一句你有啥资格做测试?凭空听别人车友说两句  你有权威测试吗?你有啥?你拿出来论坛发帖 数据一览无遗对不对?天天在那键盘上胡说八道比谁都能耐。这么多APT 就你吵吵 我从来没听你说过凌博1个坏处。你私聊卖货那劲头哪里去了?现在世道改变了 无论你怎么黑 APT确实是又便宜 又耐用电流又大 受到大功率车友欢迎,这是你黑不掉的 而且我听说石家庄当地好多车友对你评价都非常高啊!你在圈内混的相当了得啊!

补充内容 (2017-6-23 07:23):
有兴趣的各位,可以看看跟我对喷这个人的个人资料,他是卖啥的。为啥这么黑,。搬弄是非 偷换概念,其他厂家代表看见的话也能来这里发言,你到时候听听其他厂家的人咋说这人的。

补充内容 (2017-6-23 07:34):
最后总结一下,你这人也就这样了,好好卖你的凌博吧,以后我都不会鸟你了。自己慢慢打字吧。打字说啥都行,信不信就看大家对你判断了。有好奇的也可以搜索一下我账号下其他帖子,看我如何评价一个产品的。