搜索
楼主: 搬砖道人

爆光一个人品

24万

442万

版主

什么大桶你别跟我说测试不准,我是用户,用户使用反应以下就不是测试吗,你的测试都是完美的

24万

442万

版主

yang506233146 发表于 2017-6-23 15:06
充电器显示的也靠谱?

别往充电器上扯,反应有问题就说别人测试不准确,别人测试器材有问题,没有见过这样的

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 15:10
什么大桶你别跟我说测试不准,我是用户,用户使用反应以下就不是测试吗,你的测试都是完美的

张嘴就来我也会  所以咱俩就别说了 没意义 再这样下去又如何?你在县城卖你的货  我玩我的车  谁也别干扰谁 也别背后说啥  懒得搭理你了。拜拜了  别再回我了。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-23 15:12
张嘴就来我也会  所以咱俩就别说了 没意义 再这样下去又如何?你在县城卖你的货  我玩我的车  谁也别干扰 ...

你不是说楼上那个是工程师吗,我就叫他解释,你别插嘴,上截图,不上就和我说

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 14:52
说过了,同样30速度,耗电apt,5ah10公里,只是换控制器普通控制器耗电3ah,并且控制器温度不低,这个去 ...

我们将对比测试,一定是要基于一定的数据基础的,不然说出一个结论就是一个谬论。

请把数据补全些:
1、测试工况如何?启动加速次数,刹车频次,运行-刹车距离
2、对比测试的样本数量?
3、电池是在同一放电区间吗?
4、控制器是在同一限流值下吗?(或者说加速度一样吗)
5、控制器温度不低,是多少值?基础温度是多少?散热条件如何?
6、普通控制器和APT各是什么控制方式,什么型号功率管,内阻多少,多少颗并联,开关频率多少?

24万

442万

版主

作为一个车友。
apt的出现,   1800元的96600震惊了大家,动了某些控制器厂商的蛋糕, 受到不公正言论的攻击很正常。

因为96600给车友带来了实惠。   这是apt最大的贡献。

96600不是神器,也不是万能的,更不是潘多拉魔盒的钥匙,就是一个体积巨大的四轮车矢量控制器。   

我自己是用萨博的,我也用凌博。  但是我为96600叫好。       因为他价格低, 满足我等屌丝装逼的欲望。   胯下的1800元的96600,配合96v100ah   我就可以有了媲美 本田cbr600的 0-100米加速能力。      

争论是需要数据的。

也是需要扎实的物理化学基础的,电子 电工基础是必须的。
如果道听途说,  整天做键盘侠,  就没啥意思了。

还是希望拿出测试数据,看看结果才是广大车友希望看到的。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-23 15:12
张嘴就来我也会  所以咱俩就别说了 没意义 再这样下去又如何?你在县城卖你的货  我玩我的车  谁也别干扰 ...

我是农村人,别看不起,想当年,你的前辈也是农村的

24万

442万

版主

epower 发表于 2017-6-23 15:16
我们将对比测试,一定是要基于一定的数据基础的,不然说出一个结论就是一个谬论。

请把数据补全些:

感谢APT官方给于回复 证明谁在胡说。

24万

442万

版主

sniq405 发表于 2017-6-23 15:18
作为一个车友。
apt的出现,   1800元的96600震惊了大家,动了某些控制器厂商的蛋糕, 受到不公正言论的攻 ...

感谢拿哥的中立言论,您作为一个凌博代理商能说出这么多客观公正的评价 我已经没什么可以说的了。我心满意足了  我不会跟那人扯了 没意义  浪费生命一样。

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 15:12
别往充电器上扯,反应有问题就说别人测试不准确,别人测试器材有问题,没有见过这样的

什么啊  什么车  什么配置 什么电池   啥啥不说  啥啥照片都没有  你说的能信