搜索
楼主: 搬砖道人

机动车从右侧小区出来不减速

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-21 09:11
电摩就让着点吧,原来我开车遇到过这种SB,突然从旁边冲出来,我一脚油直接门干上去,然后淡定打122报警, ...

国内开机动车的好的人都不尊重两辆车,当然也有好的多开车的素质非常好,有时候遇到这样的人,心里真的好感动

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2017-6-21 10:22
国内开机动车的好的人都不尊重两辆车,当然也有好的多开车的素质非常好,有时候遇到这样的人,心里真的好 ...

国外开车,人家会车从不开远光,能闪灯就不鸣笛,主动礼让行人和并线车辆,行人也会向司机示意表示感谢,并线车辆在并入后会双闪几秒对后车表示感谢,路上车也不少,但大家井然有序,开起来是种享受;国内就是一个字“抢”,特权车跟豪车抢,豪车跟普通车抢,大车跟小车抢,小车跟行人抢,大家觉得不抢那一秒我就亏了,社会心态浮躁,但归根到底是百姓没有安全感,至于为什么没有,我就呵呵了。

24万

442万

版主

这种一般都是比较年轻的男司机,没什么见识也多半没什么学历的那种,

撞了后一般都老实了

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-21 11:32
国外开车,人家会车从不开远光,能闪灯就不鸣笛,主动礼让行人和并线车辆,行人也会向司机示意表示感谢, ...

国情如此!
我开车勤按喇叭,没有办法。远远就按。