搜索
楼主: 搬砖道人

请问三阳三代目电动车能用什么上泵?

24万

442万

版主

你说的冲突应该是上泵油壶和仪表底座冲突导致灯壳安上缝隙过大吧?可以适当切一点仪表底座或者向外调整一下上泵油壶位置代价是需要重新挖个后视镜孔出来,弯道情人推对四卡钳没问题,上brembo 13的主要是想加大推力或者双前刹的车友,代价是后视镜孔位没了需要单独买10mm牙距的后视镜支架。

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-26 09:23
你说的冲突应该是上泵油壶和仪表底座冲突导致灯壳安上缝隙过大吧?可以适当切一点仪表底座或者向外调整一下 ...

谢谢,昨天给修车师傅扔了一包软中华,出去忙了一下午,然后去修车店,已经完美弄好了,还根本不影响后视镜的安装。弯道情人推对四卡钳真的是一点问题也没有,手感,线性都很不错,制动力容易控制。第二天早上去又给师傅扔了一包软中华

24万

442万

版主

liujinze 发表于 2017-6-26 17:11
谢谢,昨天给修车师傅扔了一包软中华,出去忙了一下午,然后去修车店,已经完美弄好了,还根本不影响后视 ...

两包软中就为安个泵,土豪啊

24万

442万

版主

a00307 发表于 2017-6-27 08:41
两包软中就为安个泵,土豪啊

的确是很难弄。我的车子不管推车还是骑车,转向都特别费劲。后刹几乎没有刹车效果,前下泵没装。两个弯道情人需要装进去。还要安装一对后减震,安装后轮轴限位片,还要调整前后碟刹。
等我再去取车的时候,弯道情人完美安装,没有割壳子。推车骑车转向很轻松。下泵也安装得很得劲,刹车效果很好,很随意。车头的线组也给我理得很整齐。
我的车子很重,还没有大支架。光为了给我弄后卡钳,给我电机拆装了3遍。大热天的,顶着太阳搞了一下午。