搜索

租了个车大家看看划算不

24万

442万

版主

坐标福州,租金一年600押金2400共交了3000,除了轮胎都有保修24小时施救,这个车租的划算不,要是买的话要多少钱啊,说是5个电池叫雷霆其他能看出啥配置吗,新人求指导

不划算……

24万

442万

版主

我觉得还可以,买的话我们这边也是2400左右。

24万

442万

版主

如果你骑得猛的话还可以。

24万

442万

版主

600块钱租一年,当然划算。

这个车值3000块钱,正好3000。你要是自己买3000块钱未必买得到。配置不用问,最常见的800W全套。

但是,可但是,如果只是租车,对商家来说,是不划算的,因为不挣钱还要小亏。

如果该商家有其他的举措,那这个车可以租2年,2年后要回押金,再长风险就大了。如果没有其他举措,只是这么租车,那你这个车要当成自己买的,精心维护,大概率就是你的了。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2017-6-27 18:41
600块钱租一年,当然划算。

这个车值3000块钱,正好3000。你要是自己买3000块钱未必买得到。配置不用问 ...

你好单纯啊,你知道什么叫融资和现金流吗?商家不是靠这个赚钱啊,车子不到3年就一堆烂铁了,成本是收不回来的。这种租车和共享单车属于一种手法,先吸收押金,融资之后形成一定规模的现金流,有了现金流就不怕赚不到钱了,当然这和商家有没有路子,有没有脑子也很有关系。鸡生蛋,蛋生鸡,无限循环。这就是资本的力量,散户绝对斗不过庄家,假如9千万散户成为一个人,那么它的一举一动世界都会关注。

24万

442万

版主

划算 骑5年换车 5年3000  不用自己换零件吧?

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-6-27 18:54
你好单纯啊,你知道什么叫融资和现金流吗?商家不是靠这个赚钱啊,车子不到3年就一堆烂铁了,成本是收不 ...

呵呵,你想多了,还融资,现金流,这种小打小闹的是不可能的,用脚趾头也能想的到,合同里会有很多条款,修车,救援不会都是无偿的,保修也不会是无条件保修,合同期满等着扯皮吧,估计这车多半归你了

24万

442万

版主

aidianmo 发表于 2017-6-27 20:11
呵呵,你想多了,还融资,现金流,这种小打小闹的是不可能的,用脚趾头也能想的到,合同里会有很多条款, ...

那么多共享单车车扔到荒郊野外商家不是赔死了,不懂去问问共享单车怎么盈利。小打小闹?不挣钱谁去弄,你赶紧拿你的脚趾头好好想想。

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-6-27 20:21
那么多共享单车车扔到荒郊野外商家不是赔死了,不懂去问问共享单车怎么盈利。小打小闹?不挣钱谁去弄,你 ...

共享单车和这个是一回事吗?再说没有一个大的基数会赚钱?倒闭的共享单车小公司还少吗?就几千辆车的公司哪个不是赔的底掉,摩拜小黄这种可以得到几亿几十亿美元的融资,你一个二三线城市的小门市部能拉来融资?人口基数在那摆着,有租电动车需求的有几个?从运营模式到使用方式和共享有着天壤之别,用这方法融资除非那人和你一样XX。明显就只是一个小作坊的变态坑人营销,非扯着**楞拽到融资,现金流