搜索
楼主: 搬砖道人

你们最远推车推了多远?

24万

442万

版主

9年前 控制器烧掉了,推了1.5公里,500W的电摩,
关键是相线没拔掉,推到修车铺胳膊都不是自己的了,

24万

442万

版主

24万

442万

版主

liuchao616 发表于 2017-7-2 22:19
9年前 控制器烧掉了,推了1.5公里,500W的电摩,
关键是相线没拔掉,推到修车铺胳膊都不是自己的了,

爆控制器推着最累啊,

24万

442万

版主

甜咖啡 发表于 2017-7-2 11:05
才推8公里,太差了吧。坐等楼主破纪录。

你倒是推80公里给我看看,推车8公里至少相当于步行20公里

24万

442万

版主

天启803 发表于 2017-7-2 11:36
凌晨2点10公里飘过

看你这么轻松把摩托车抱起来,我就知道对于你10公里算个P,

24万

442万

版主

你们真猛。

多了不说,超过2公里我肯定不推车——我推过一次100米就给累得够呛

24万

442万

版主

无聊 发表于 2017-7-3 06:47
你们真猛。

多了不说,超过2公里我肯定不推车——我推过一次100米就给累得够呛

你的车是有一吨重吗? 我推过5个水电瓶的大三轮,一个电瓶12V150AH。型号最大的那种,推了600米吧,确实累,

24万

442万

版主

推过两次,一次是绿源的车,因为快速连续几次刹车,结果控制器烧了,推了200多米回家,没拆相线那个难推啊;第二次是回老家回转,看了油箱以为够了就没加油,结果回程多是上坡还有十多公里就没油了,又走了几公里电池也没电了,只好关了电源上坡就推着,下坡就溜一下,平路开电源再用脚蹬着慢慢走,还好是铅酸电池关电一段时间又能慢慢走一会,就这样熬了几公里才到加油站,加上油终于又生龙活虎了,所以我现在出去远点修车工具控制器之类都会带着,油箱更是一会加满

除了11年夏控坏了,  路上还没人和车推了十来公里, 那个是累,推到附近镇上合计息息停停用了四个小时,骑电只要二十分钟, 走路也只要一个半小时,关电门断空开阻力都 大, 到 车行已经关门了, 花50 元住了一晚,离家其实在十余公里, 早上在附近车行换了48 伏的控价180元, 后来再没有发生控坏有阻力的情况,这是我推车艰苦的历史, 同时里程 也最长, 以后 要推车也只是电池 没电才会发生,找充电站 充电就行,且这三年没推过车了。用48 伏控一次续航里程长,不过没电后, 指望回升电压无望。踏板电车没电推车还算轻松, 要比125 的油车容易些。按推车所需力道算, 油车是2.5 , 6020的电车2.0,4812 的电自1.0, 电自没电推有坡路也不费劲。

24万

442万

版主

推过三次车。一次是原来那个绿源车子,48v的,电池挨偷了,推了3公里回家,还好是晚上,不热。另外两次就是现在的这台,为了测续航。第一次推了300米。第二次推了200米,还是上坡,第二次还带了个12v36ah的电池和逆变器,可能充电器功率太大,一冲就不行。这两次推车最累