搜索
楼主: 搬砖道人

求能做活电的车型推荐

24万

442万

版主

skywu116 发表于 2017-7-10 23:50
做了俩最错误的决定 。。。祖玛车架都不靠谱,重量大还爱断梁

便宜的大单体很少很少有好东西! 用不了 ...

祖玛主要图他的电池仓和座筒能做成上下直通的,这样电池拿着方便,还能保留马桶放东西

我不载人不上大容量铅酸,车架问题应该不大,再说联盟祖玛的车架看着还行,就是车型有点丑,不过中年老男人无所谓了。

大单体这个你说的我得考虑下,原来我看淘宝上好多CATL和SDI的大单体便宜些,准备上这个,实在不行就定做个48v60ah的18650,估计4000附近能搞得定,100续航应该没问题

24万

442万

版主

13661629605 发表于 2017-7-5 15:50
准备换车,正在犹豫选择中。

基本要求如下

这个我回答你,我专注活电三,四块了,小龟王,阶梯仓,只利用上仓,尺寸为长24,宽21,高度可以36最大单位都是厘米,宽21方向上需要就这一个,z字形挡板,这个尺寸的三元锂电池可以达到7260.,如果做成6066,那么尺寸一般是33×21×23,座桶下还有1/3的空间,下阶梯仓可以放配件维修工具等,
满足你的40迈时速一百公里续航,自己做电池的话,锂电成本小3000元,包含台达充电器,车子再买一个空车,大概两千元,回答完毕,
详见我之前做锂电的帖子

24万

442万

版主

13661629605 发表于 2017-7-5 15:50
准备换车,正在犹豫选择中。

基本要求如下

锂电池大概22公斤,可以提出不费劲。提入提出对于仓来说都不会干涉,我现在已经改仓,这样可以放两个6060锂电都是活动的电池,可以放一块儿,也可以放两块,
实际上6060e40迈的速度可以跑140公里

24万

442万

版主

目前来看最方便改的也就祖玛了