搜索

这是我失散多年的兄弟

24万

442万

版主

这个是我失散多年的兄弟,没想到他进步这么大,我佩服之余忍不住笑掉了大牙。

http://news.ifeng.com/a/20170707/51392220_0.shtml

24万

442万

版主

能推50km的也是人才!

24万

442万

版主

兄弟相认也算喜事一桩。祝贺

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2017-7-7 16:10
兄弟相认也算喜事一桩。祝贺

他是我哥,我从小就对他顶礼膜拜,今天他终于露脸了。

小宝顺,跟小马林是一家的吧

24万

442万

版主

看来我有必要解释下为什么我要和他相认,记得n多年前,我千里招招的和一个小鲜肉去跑纽,其实我知道自己最多算陪衬,因为那个纽长相一般,回来以后小鲜肉都不怎么当一回事,但是不知道怎么了,我心里激起了无数浪花,翌日我煞费苦心的梳妆打磨一遍,下血本顾了一辆摩托车带我去纽那个小寨子,还提前准备了一些幽默笑话(哥喜欢读书,这些幽默笑话都是从{读者)上面背下来的),可谁想到,哥翻山越岭来到纽家,她第一句话便问小鲜肉怎么没来!!!哥心想纽这个地方人多嘴杂,不好舒展才华,干脆邀她到个僻静处好施展,那知她说上网去,哥只好答应,下到路边求了一个座机电话打给那个摩托车让他来接我们,来到镇上黑网吧里一坐,纽只一心玩QQ炫舞,哥在一旁无计可施,心想送送温暖看能否打动纽的内心,遂即到街上买了两碗牛肉粉端上来给纽吃,哥边吃边滔滔不绝的带着表情节奏说出精心准备的幽默笑话,那知{读者}上面这些幽默笑话比较高雅,纽没有听懂,结果反而使哥尴尬无疑!!!下了网吧哥心想干脆给纽个惊喜,搭摩的去小鲜肉家,这样让纽感激之余被哥感动,那知道他们见面以后一个暗送秋,一个眉来眼去,哥黯然伤神的悄悄离开,离开以后跑步3公里去街上买了肉和啤酒,央求我妈给我做晚饭,又跑步几公里去邀他们来我家吃晚饭。晚饭过后小鲜肉有意把纽让给我,继而要离开,那知纽要和他一起走,哥心想走了就没机会了,再三挽留之下同意留下,那晚我们三个在哥的床上同眠,可悲的是哥硬是没得逞,摸一下都难,可他们却在哥的床上行了周公之礼,礼毕,哥也想好好的抚慰一下纽的身体,那知道就是不行,死扯着裤子怎么都拉不动,渐渐闻到窗外公鸡打鸣,之后他们离开了。

24万

442万

版主

CT顺风耳 发表于 2017-7-7 17:00
小宝顺,跟小马林是一家的吧

看来我有必要解释下为什么我要和他相认,记得n多年前,我千里招招的和一个小鲜肉去跑纽,其实我知道自己最多算陪衬,因为那个纽长相一般,回来以后小鲜肉都不怎么当一回事,但是不知道怎么了,我心里激起了无数浪花,翌日我煞费苦心的梳妆打磨一遍,下血本顾了一辆摩托车带我去纽那个小寨子,还提前准备了一些幽默笑话(哥喜欢读书,这些幽默笑话都是从{读者)上面背下来的),可谁想到,哥翻山越岭来到纽家,她第一句话便问小鲜肉怎么没来!!!哥心想纽这个地方人多嘴杂,不好舒展才华,干脆邀她到个僻静处好施展,那知她说上网去,哥只好答应,下到路边求了一个座机电话打给那个摩托车让他来接我们,来到镇上黑网吧里一坐,纽只一心玩QQ炫舞,哥在一旁无计可施,心想送送温暖看能否打动纽的内心,遂即到街上买了两碗牛肉粉端上来给纽吃,哥边吃边滔滔不绝的带着表情节奏说出精心准备的幽默笑话,那知{读者}上面这些幽默笑话比较高雅,纽没有听懂,结果反而使哥尴尬无疑!!!下了网吧哥心想干脆给纽个惊喜,搭摩的去小鲜肉家,这样让纽感激之余被哥感动,那知道他们见面以后一个暗送秋,一个眉来眼去,哥黯然伤神的悄悄离开,离开以后跑步3公里去街上买了肉和啤酒,央求我妈给我做晚饭,又跑步几公里去邀他们来我家吃晚饭。晚饭过后小鲜肉有意把纽让给我,继而要离开,那知纽要和他一起走,哥心想走了就没机会了,再三挽留之下同意留下,那晚我们三个在哥的床上同眠,可悲的是哥硬是没得逞,摸一下都难,可他们却在哥的床上行了周公之礼,礼毕,哥也想好好的抚慰一下纽的身体,那知道就是不行,死扯着裤子怎么都拉不动,渐渐闻到窗外公鸡打鸣,之后他们离开了。

24万

442万

版主

开普勒的胆子太小了。给你讲2个真实的,第一个,同事a带同事b去同事a女朋友那吃饭,中午喝酒后,同事b就把同事a女朋友的表妹给拿下了。a的女朋友还挂a。带的什么同事,来吃个饭都........

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-7-7 17:27
开普勒的胆子太小了。给你讲2个真实的,第一个,同事a带同事b去同事a女朋友那吃饭,中午喝酒后,同事b就把 ...

开玩笑,我胆子小?我胆子小?我都差点敢直接拉妹妹到小树林的人胆子还小?

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-7-7 17:22
看来我有必要解释下为什么我要和他相认,记得n多年前,我千里招招的和一个小鲜肉去跑纽,其实我知道自己 ...

经历丰富的美男子,运气总不会太差的。加油!