搜索

辽宁锦州菜鸟电摩战神系列第四代!!!!

24万

442万

版主

快有一年没来论坛了  一直也没发帖 确实很忙  其实忙是借口   再忙看论坛的时间还是有的 只是被水军 和喷子弄烦了,不想把时间浪费在无休止的口水战之中,菜鸟电摩成立四年 从最初的一味追求速度 到如今的追求细节操控安全菜鸟电摩的成长大家有目共睹  继战神3之后时隔一年 大家一直期待的 战神四代历时一个月 经过三次返工 终于制作初步完成 (目前依旧持续完善之中) 为了表达一下心中的愉悦 特来论坛与大家分享作品  战神系列是个性车 不是买菜车 所以水军们请不要跟我说下雨怎么办之类的废话,谢谢。不想口水   战神4的配置是:APT96600 全顺5000瓦片扭矩  18650紫皮96V90AH锂电  目前极速130(速度可根据牙盘尺寸随意更改)因为战神三代使用的是优耐特中置电机 我发觉优耐特这种电机 去掉减速箱后基本就没了力气 而起 噪音非常大  所以再制造战神四的时候 采用了轮毂电机 作为中置动力 轮毂电机最大的优点就是 力气足 滑行时可以使用大的牙盘在前面 减速滑行发热力量损耗低  而且我要强调一下 不要认为中置动力的车链条噪音非常大 这个观念是错误的  经过本人亲自测试后得出的结论是 链条问题 我特么最开始用的是几十块钱的普通链条 那噪音 嗷嗷的  之后我花了6百多 买了大排车使用的油封链条 我操 那感觉 那小声音 简直了 骑起来基本只能听见风声 非常满意 目前战神4的起步加速经过路测 完虐 铅酸120V 大36 带4000瓦片的车。  视频稍后会上传空间 有我QQ好友的欢迎关注最新动态  我喜欢把车子做完再发帖  不喜欢那些天天更新吊人胃口的贴。战神4是个性车其配置 大部分是公升级摩托车使用的 这么说呢 我不喜欢那些什么岛哥的东西 不是东西不好 是昂贵的价格不是我等屌丝能承受的  比起那些有钱就能达到的东西 土豪车  我更喜欢个性车 独一无二! 我敢说 战神系列每一台拿出来 放在人群中 都秒杀 什么一车岛哥配件的车。发完帖子就走,改车很忙 需要专注不能总来论坛 喜欢菜鸟电摩作品的车友 欢迎加我QQ 286989468 随时查看空间相册作品 做参考 我热爱改装 忠于改装 我喜欢一个人在工作室 放着轻音乐安静的改车   改装 我是认真的  对于买来直上一直不屑。下面 请看战神4制作流程图片。

24万

442万

版主

战神4 仍在不断完善中 各种细节需要打腻子  喜欢的朋友欢迎加好友 随时看更新!也欢迎关注战神系列的车友 查看我之前的帖子 希望能对大家有所帮助!顺便嗮一下我的新工作室, 嘻嘻!!!

24万

442万

版主

轮毂做中置。。。还有这想法。。。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2017-7-13 22:40
战神4 仍在不断完善中 各种细节需要打腻子  喜欢的朋友欢迎加好友 随时看更新!也欢迎关注战神系列的车友  ...

又一力作,欣赏了。

24万

442万

版主

我看到了三代目车架

24万

442万

版主

到处一片白 发表于 2017-7-13 22:49
我看到了三代目车架

这是全国各地车友定的 准备制作的车 排队进行中~~

24万

442万

版主

楼主改的很漂亮,很霸气

24万

442万

版主

糊涂草 发表于 2017-7-13 22:53
楼主改的很漂亮,很霸气

谢谢   持续完善中 继续提高 !

不错,干得漂亮

24万

442万

版主

不错,挺好,但是有一点点小问题

第一个问题是,从你的牙盘尺寸上看得出来,减速比基本还是接近1:1的,这样就浪费了中置电机的优势。你可以试试换成2个205单边轴汽车电机,把两台电机对置拼起来合力输出,使用速度型瓦片配合1:2左右的减速比,加上APT的弱磁提速,使轮毂电机获得2000以上的高转速,你这车4秒破百都没问题了。

第二个问题是减震。你这个减震按照术语叫单转点减震,属于效果最差的结构,大排摩托可不是这样的,最起码也得是单转点摇臂,稍微好一点的都是四连杆摇臂,四连杆摇臂的好处是减震线性好灵敏度高,简而言之过小坑不震手过大坑不打底,既然你有自己做车架的能力,那么减震这里最好也好好设计一下。