搜索
楼主: 搬砖道人

关于尤奈特48V750W使用极限

24万

442万

版主

风度 发表于 2017-7-18 00:27
同样的这个宇扬星大24,120V带750W应该会比72V带2.2爆发更猛点吧

尤奈特750相电流200A之内就适合,宇扬星大24相电流350A左右,有点饱和了。
如果母线200A,相线200A,那么后段加速就非常厉害了

尤奈特2.2的60V版本用72V200A控制器,72V版本用100V150A控制器,就是保守配置。

还有就是关于母线电流和相电流的问题,尤奈特2.2的60V版本相电流500A左右,72V版本400A左右就非常稳定,母线电流不用管,不限流都可以,后段加速母线电流会达到相电流这么大(4-500A),只要电池能承受就行。

24万

442万

版主

做袋      ,善待你的电机

24万

442万

版主

王WZJ_97 发表于 2017-7-18 10:27
尤奈特750相电流200A之内就适合,宇扬星大24相电流350A左右,有点饱和了。
如果母线200A,相线200A,那 ...

我一直以为尤奈特2.2的60V用150A合适,谁知道还是小了,,两轮用起码200A往上。。。最合适就是200-250A。。。按照我使用萨博150A的情况,满功率运行20分钟,电机P事没有,就怕控顶不住。。电机都还能用手摸,即使是三轮用150A控也没事。。。在看看官网那95A的控,想让电机烧,那根本不可能,。。。。在说说那750W。。。。超压120V的话,100-150 A就合适。。非要弄个饱和的话,又高压又满流。。真想只让电机做个5秒男么?在怎么耐操也会有极限的

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2017-7-18 18:20
我一直以为尤奈特2.2的60V用150A合适,谁知道还是小了,,两轮用起码200A往上。。。最合适就是200-250A。 ...

为什么不考虑单个电机的耐用性,因为不止用一个电机。

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2017-7-18 18:20
我一直以为尤奈特2.2的60V用150A合适,谁知道还是小了,,两轮用起码200A往上。。。最合适就是200-250A。 ...

尤奈特750用150A的宇扬星控制器,有点大了,因为有150A宇扬星有350-400A相电流,饱和了

如果控制器有得调相电流还好,只要相电流不超过200A,母线就200A也没问题

24万

442万

版主

王WZJ_97 发表于 2017-7-18 20:41
尤奈特750用150A的宇扬星控制器,有点大了,因为有150A宇扬星有350-400A相电流,饱和了

如果控制器有 ...

谈这个没意思,你追求性能极限,我追究皮实耐操。。。你还是去和楼主谈吧

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2017-7-18 20:50
谈这个没意思,你追求性能极限,我追究皮实耐操。。。你还是去和楼主谈吧

啊,原来你还没看明白我是说什么??

楼主是打算用宇扬星150A控制器,我就建议不要这样用,因为相电流太大了。

你还建议他用100-150A控制器?

如果是宇扬星控制器,80A母线就适合了。因为相电流不要超过200A

24万

442万

版主

王WZJ_97 发表于 2017-7-18 20:56
啊,原来你还没看明白我是说什么??

楼主是打算用宇扬星150A控制器,我就建议不要这样用,因为相电流 ...

真没注意。我以为2.2KW呢。。我老是想着尤奈特2.2的去了。。。尤奈特2.2KW相电流  控制在450A就挺好。。母线200-250A就差不多了