搜索
楼主: 搬砖道人

回来串串门,吧友们有人骑净原V3或系列的吗

24万

442万

版主

demonity 发表于 2017-7-31 08:18
既然现在骑着yamaha的jog-i,也可以看看force-e嘛,yamaha的电摩。

贵啊,没有五本接地气,销量梗死可怜,淘宝都没销量

24万

442万

版主

落地9500                  

24万

442万

版主

demonity 发表于 2017-7-31 08:18
既然现在骑着yamaha的jog-i,也可以看看force-e嘛,yamaha的电摩。

其实我在等摩托迷净原团购,但是也得先了解下不是

24万

442万

版主

记得要微笑 发表于 2017-7-31 20:44
其实我在等摩托迷净原团购,但是也得先了解下不是

在哪个城市啊?居然摩托车放宽管理了?

24万

442万

版主

demonity 发表于 2017-7-31 20:57
在哪个城市啊?居然摩托车放宽管理了?

河北秦皇岛,没放宽,但是市区不大县区拍照禁行,外地牌照不禁,本地给上牌照,还能考驾照,上牌照的地点也化成区了,也不知道什么情况,反正有手续啥也不怕

24万

442万

版主

记得要微笑 发表于 2017-7-31 21:27
河北秦皇岛,没放宽,但是市区不大县区拍照禁行,外地牌照不禁,本地给上牌照,还能考驾照,上牌照的地点 ...

我特地问了一下,武汉现在也差不多是这样,卖的摩托车都上外地牌照,可以在本地考摩托车驾照。上路骑只要不明显违章,jc睁一只眼闭一只眼。

不过卖摩托车的店里,通常电摩卖得多。

24万

442万

版主

demonity 发表于 2017-7-31 22:21
我特地问了一下,武汉现在也差不多是这样,卖的摩托车都上外地牌照,可以在本地考摩托车驾照。上路骑只要 ...

所以,老老实实,别把这点摩托乐趣给丢没了,现在确实该管管了,有手续的摩托车一半都很遵守规则,倒是电动车太多了,而且现在电动车法规不完善,而且电动车现在速度越来越快,但是其他性能,比如车架,刹车,轮胎,耐久性,电路,都比较一般,不说咱们改装的,光做出速度,太不安全,所以我才想家里人买净原,毕竟没有限制法规也是,除了续航和急速不可兼得,电动车真挺好的

24万

442万

版主

淡了今世的妆 发表于 2017-7-31 07:43
还是油车好

我电车两辆,一辆五年前的,去年换的电瓶,今年估计还得换,今年初买了一辆72V新的可以续航120,速度可以到50。摩托车也是五年的125了,我摩托车跑到70码共振就很大了。80都不想骑了。有一辆四轮的代步车。在老婆娘家做事,基本就那两电驴,双休日就在县城用下摩托,远路,人多,天气不好基本都是四轮出行。我都感觉摩托可以卖了,开一辆电驴回去用。修车的盆友叫我不要卖,结果,6月在车库被别人把后牌照给偷了,上月油又给别人偷了,伤心啊。

24万

442万

版主

demonity 发表于 2017-7-31 22:21
我特地问了一下,武汉现在也差不多是这样,卖的摩托车都上外地牌照,可以在本地考摩托车驾照。上路骑只要 ...

我们西部县城和镇上都是电摩的天下了,虽然油摩托不限制。原因非常简单,电摩不用驾照,不用年检,不用买保险,出事还是弱势群体,不用机油机滤,不用火花塞,最重要的百公里才2块钱,是125的零头,一新车,三年下来,省下的钱可以买新车了。买菜接送孩子基本电摩,远一点什么的都四轮了。…

24万

442万

版主

禁摩是地方zf无能的表现,好像是李克强说的