搜索
楼主: 搬砖道人

星月神神行者怎么样?

24万

442万

版主

757111 发表于 2017-8-3 21:50
终于遇到用过的朋友了,发电机噪音很大么?据说能跑300-400公里,是真的么?依你所见,神行者这车能否实 ...

各个车不一样,我金城新款的油电车,老板说发动机是125排量,低速时声音确实浑厚,有点像我年轻时骑的春兰125,但速度起来声音就脆了,这个也是油电车正常现象,因为排气管不能做大,要小且藏在车身下面。一次加油跑3、400公里肯定不行,星月神油箱大概5升,我的金城是3.7升。以前是有一个老者骑星月神全国南北走了一次。油电车没有机械传动,损耗小。只要控制器、发电机、火花塞不出问题,应该就不容易坏。只是外面懂这个维修的人少,维修也只是换部件。如果你自己会修电动车,懂油电车原理,应该可以骑着旅游,呵呵

24万

442万

版主

老板说我这个车的发动机是山东产的,具体也不知道哪个厂家,发动机外观是大些。发动机噪音可以接受,速度快起来应该比踏板摩托车声音小,因为没有踏板传动机械磨损发出的声音(如普利珠等的哗哗声)。见到禁摩城市的警察可以秒关发动机,纯电通过后再点着。

24万

442万

版主

提醒:我的车加一次油大概跑120公里(纯油跑),长途旅游要买备用油箱

24万

442万

版主

brighttooth27 发表于 2017-8-4 15:27
各个车不一样,我金城新款的油电车,老板说发动机是125排量,低速时声音确实浑厚,有点像我年轻时骑的春 ...

实际上,按我的理解,油电活混动如果皮实耐操,特别发电机只要1000公里连续行驶不出问题,我想我这个想法就不是个事,关键看到大家都在说,半路做推车党,那就太尴尬了

24万

442万

版主

757111 发表于 2017-8-5 14:15
实际上,按我的理解,油电活混动如果皮实耐操,特别发电机只要1000公里连续行驶不出问题,我想我这个想法 ...

我这个车最远连续跑过180公里,没有什么问题。再远没试过。

24万

442万

版主

牛角刀 发表于 2017-8-5 14:33
我这个车最远连续跑过180公里,没有什么问题。再远没试过。

跑180公里油电各剩多少?之家论坛里柳州的滨哥实测神行者一趟400多公里

24万

442万

版主

757111 发表于 2017-8-5 15:16
跑180公里油电各剩多少?之家论坛里柳州的滨哥实测神行者一趟400多公里

纯油跑的,百公里油耗大约2.1升,原来试过。

24万

442万

版主

用电估计还能跑20公里

24万

442万

版主

用电估计还能跑20公里

24万

442万

版主

去年4月份买的全球鹰。至今就出过一次小问题,去售后换了个小零件。油箱3.5升,实际有效用油大概2升多一点点。跑得最好一次130公里,还剩一格电,油量显示是没了但还能启动。本地没售后慎买,就怕只是一个小问题,但不会修就冤了。还有,不知道是车的原因还是电瓶的问题。我的60v20a超威纯电慢跑也就30公里。看到有交警最好熄火纯电跑。有次没注意被警车超过来拦住,问我是不是改装了车子?我说没有,你们听到的声音肯定是其他车的。有个交警弯腰围着我车转了一圈,没发现什么,只是告诉我不要改装车子,然后就上车走了。跑得最远一次,一个人上午九点过出发,晚上七点半归家。全程170多公里,跑了两个县城,中途拍了很多照片。这样跑跑停停才不累,又可以看风景,路边随便停靠都方便。这就是两轮的乐趣!