搜索
楼主: 搬砖道人

星月神神行者怎么样?

24万

442万

版主

到目前总里程显示一万一千多公里,实际上要打七折。里程表速度表都要打七折,用gps测过,实际最快速度40。等凉快点了再去挑战本市最远的两个县。一个单程86公里,另一个单程137公里。天太热,人吃亏,发动机也受不了。有一次温度显示59度了,赶紧把座桶前面的逆变器盖拆开,跑起来温度降到46度。打字好累啊~~。对这车最不满意的是爬坡没力,还有就是纯电续航差。嗯,还有小脚架太长了,车会倒,都用大脚架,不太方便。左手捏刹车的同时拇指还能按到喇叭开关,这点不错。打字好累啊~~。希望对你有帮助。

24万

442万

版主

最后补充一点。这车在保证速度的前提下,负荷越大,油门越大哦。用这车一年多了,总的体会就这些。希望能对车友们一点参考价值吧。话说回来,这车用着心里也总是放不下,就怕跑长途时出故障。如果哪天真出现这种情况,就只能挡辆货车给拉回来了。

24万

442万

版主

既然可以发电,一次能走多远有什么意义呢?你把后面背两个50升大铁桶。想走多远走多远。还不是看油箱大小呢么。多带油比多带电现实多了。
至于说隐藏起来,这个就更扯了。红绿灯路口,有时运气不好,能同时遇到三四个制服。

24万

442万

版主

交警会向你敬礼。