搜索
楼主: 搬砖道人

改大灯,求大神帮忙!

24万

442万

版主

Mr.Q 发表于 2017-8-3 17:00
大灯外面的网还真没觉得丑,个人眼光吧
我在某宝看了个氙气的12V35w的应该通用,回头有空拆下来量一 ...

我的意思是黑塑料网罩影响光线照路效果,拆了可能会丑,不嫌丑就拆了。

直接用氙气灯泡,你就是远光狗了,对面基本啥都看不见,对自己也不安全。

而且你的反光碗也不一定承受的住氙气灯的热量,去看看我测试55W氙气灯温度的帖子。

用氙气灯就必须配合透镜,效果好。。。

24万

442万

版主

听雨 发表于 2017-8-5 15:30
我的意思是黑塑料网罩影响光线照路效果,拆了可能会丑,不嫌丑就拆了。

直接用氙气灯泡,你就是远 ...

恩恩,今天中午试着拆了一下,愣是没拆下来,大灯外面的网罩拆了一半,都是卡扣,比肩简单,到靠下方放的位置我拆不下来了,回头上图哥几个处处注意哈

24万

442万

版主

zhiyl3321 发表于 2017-8-5 14:19
led,只建议到闲鱼上找拆车的led透镜,只求铺路就单光,银子足就双光。看的时候注意带不带驱动模块,有些不 ...

好流弊的说,单光双光我得去百度一下,还有驱动啥的、、、我觉得电动车的灯泡电压应该都12V的,今天愣是没拆下大灯罩,更别说测电压了、、、

24万

442万

版主

淘宝上有带透镜的LED灯的,几十块钱,看着效果还不错,但是是单近光的,你可以装一个,另外一个装远光

24万

442万

版主

小青年- 发表于 2017-8-5 23:01
淘宝上有带透镜的LED灯的,几十块钱,看着效果还不错,但是是单近光的,你可以装一个,另外一个装远光

前几天休班去找了个专卖店问了问,要换灯得大拆,手残党,天儿也热,等回头找时间让修车师傅给换上去,后续传照片上来