搜索
楼主: 搬砖道人

超威黑金电池续航

24万

442万

版主

雄霸天下 发表于 2017-8-2 23:40
可以的

我的是五块电瓶 最低能跑100公里吧  我70公斤 单人骑 我跑外卖用

li7721969 发表于 2017-8-3 11:40
我的是五块电瓶 最低能跑100公里吧  我70公斤 单人骑 我跑外卖用

32Ah的可以,20ah的不行

13年骑踏板用的夏天新换的新天能6020电池跑的里程, 续航达91 公里的由于走了五、六公里河堤烂路加上上下坡多路又不熟, 平均运动速度就低了,其实好路上巡航时速有三十多,能跑远主要是因为 用的是48伏控, 能放电至静止电压 为50伏, 而60伏控放电至56 伏就电流跟不上没法骑了,其实那车并不算省电, 3.5的胎, 又没气泵, 减震不咋样, 骑行时气压并不是很足。 能跑远主要其实还是夏天三个多月内电池实际容量高, 没电用2.5安充电器充电一次消耗市电达2.2度, 十多个小时 才转灯, 用60伏控可能 是消耗市电1.9度了,里程也就只有用48 伏控的八成五了,去年旧车换新车, 控是60伏的, 骑到 静止电压56伏骑不了, 车虽然省电, 但单电池续航和四年前的天能差明显, 一是电池不是夏天新换的, 二是牌子可能差一些, 现电池是南都牌, 夏天极限续航80多公里, 充一次电消耗市电最多约1.7度, 百公里耗 市电最低长途2度电, 按那夏天新天能的电量算, 新踏板确实 可续航达一百零几公里。不过新天能再怎么强,单组容量也赶不上现在我的一铅一锂合计标称容量两倍, 虽然我这锂电有点垃圾, 现在充一次电消耗市电还不到1.2度, 铅酸1.6 度多合计为2.8 度比夏天新天能强了0.6度。续航过百那是很随便了,老车很难, 差一次打破, 不过车胎通了失败。车子续航强一是续航速度控制 在三十几码, 二是车型要省电,三要骑行习惯优良, 过路口算好距离和速度滑行通过绿灯, 还有无明显的顶风,车胎气足, 轴承滑动良好, 不磨刹等。48 伏控骑到 断电那确实是没电, 等电压回升也没指望多跑若干公里,估计用48 伏电池 还能跑。实际上续航远, 实际放电量是个决定因素, 夏天用新天能用48 伏控放电可达30安, 现在我这大半年的南都电池夏天放电23安多, 锂电只有16 安多了。

雄霸天下 发表于 2017-8-3 11:44
32Ah的可以,20ah的不行

20ah我朋友的1000W标配车能跑90多公里,30左右的速度,算是挺远的了,我的就只有70左右。全新铅酸的时候跑的

24万

442万

版主

li7721969 发表于 2017-8-3 11:40
你的能跑多少公里 我的是五块电瓶 最低能跑100公里吧  我70公斤 单人骑

你的很不错了,我6块电瓶,我55公斤

mc5625 发表于 2017-8-3 16:35
20ah我朋友的1000W标配车能跑90多公里,30左右的速度,算是挺远的了,我的就只有70左右。全新铅酸的时候 ...

90多公里是欢乐表吧,70左右正常

24万

442万

版主

楼主,我去年6月买的台铃60v32ah,800w电机,旭派电池,百度地图测的距离,刚买时可以跑100公里,速度一般。后来一直急速跑,常带人,前几天把电池换了,因为只能跑10公里这样了,换电池770元,天能的。感觉跟烧油差不多了。

24万

442万

版主

我6020,从没超过30公里,不过我那车110公斤。

24万

442万

版主

能加个微信探讨一下吗

24万

442万

版主

我是胡志强 发表于 2017-8-3 01:10
没问题。就是普通铅酸也能达到的。

能加个微信吗?