搜索
楼主: 搬砖道人

超威黑金电池续航

雄霸天下 发表于 2017-8-3 17:01
90多公里是欢乐表吧,70左右正常

从市里到家39.8公里,来回一趟还有电,我的就差一点

逢床做戏 发表于 2017-8-3 02:33
我昨天说我的超威黑金能达到被人喷,请看我的贴。

冷暖自知吧。别人怎么讲,不重要。
再说每个人的具体情况也不一样:车况、路况、驾驶习惯等等。。。。。。

li7721969 发表于 2017-8-3 11:39
我的是五块电瓶 最低能跑100公里吧  我70公斤 单人骑

电池:60Vx32AH=1920W(总输出功率)
电机:650W(额定功率)
1920/650=2.95小时(工作时间)
即:电池可支持电机在定速下(40KM)工作2.95小时
      2.95x40=118KM(里程)
扣除:机械磨擦、路面摩擦、电池新旧、驾驶习惯、天气、路况、载重等等等等,90—100正常。

我是胡志强 发表于 2017-8-3 22:52
冷暖自知吧。别人怎么讲,不重要。
再说每个人的具体情况也不一样:车况、路况、驾驶习惯等等。。。。。 ...

我刚刚回了楼主的帖子,你一看就明白了。

24万

442万

版主

hndawsd 发表于 2017-8-3 06:17
你72v20A速度50跑100公里是没人信

你的欢乐表公里数和速度数都得乘以0.7,厂家都是虚标

24万

442万

版主

可以差不多,续航一半取决于电池容量,另一半取决于车的耗电量.

24万

442万

版主

宇阳星三轮车 发表于 2017-8-4 00:03
你的欢乐表公里数和速度数都得乘以0.7,厂家都是虚标

对,欢乐表都这样

24万

442万

版主

brighttooth27 发表于 2017-8-3 18:33
楼主,我去年6月买的台铃60v32ah,800w电机,旭派电池,百度地图测的距离,刚买时可以跑100公里,速度一般 ...

你肯定是碰到垃圾电池了

汽油价 5.3元/升。   一般油摩托 100公里油耗2.2升,   5.3×2.2÷100=0.1166元/公里
-----大----------神-----------帖---------子-----------------
关于续航里程的最终定论【1度电,50公里】
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=422974
----------------------------------------------------
电价 1元/度    1度电,50公里。  好吧大神说的有点夸张,打个五折够了吧, 1度电跑25公里,  1÷25=0.04元/公里

一个0.1166元/公里   一个0.04元/公里  哪个花费更高?
而且有一点,油路比电路容易出问题(除了电线容易被老鼠咬断),修理费油摩显然比较多。
换机油、变速箱修理费、链条修理费、排气筒修理费……这些个开销电摩完全没有。