搜索

弘创电子-在此曝光一个通过淘宝耍小手段,想不劳而获的极品,接过一次电话还是个妹子

24万

442万

版主

我不知道会不会论坛违规,但是我还是要曝光她的手机号,至少下次有卖家再被坑的时候百度能找出她来,我曾经打过一次电话,接电话是女的,但是我觉得玩电动车应该是个男的,这个可能是他家里的亲戚,叫帮忙行骗的。下面曝光收货信息:
收货人: 神7
地址:福建省 福州市 仓山区 红星农场 铁头19号顺发超市
邮编:350007
电话:18850130537  
如有不妥,请版主联系我,这个没有她的真实名字,只有电话和地址,应该不算违规吧,要是什么都不能曝光,那怎么打击这种骗子。
天天快递经过我投诉后,查实原因主动给我开了证明,协助我维权,这点还是不错的。
    我应该早点意识到的,他应该是个惯犯,利用淘宝对信誉高的买家申请退货先行垫付的漏洞,想不劳而获,因为我打电话问过他要不要发货,他说漏嘴了,说申请退款了,事后他还发个申请退款的订单给我,估计那卖家也是被这种伎俩坑的。
    在这里告诫一下论坛里的所有卖家,他应该也是个玩电摩的人,肯定会购买各种配件,要是看到这个地址的(可能会换淘宝号手机什么的),就要留意一下了,最好不发货,不然还有得罪受。

补充内容 (2017-8-4 17:07):
哪怕我知道就算我维权成功了,也会吃差评,也不会让骗子得逞,就应该维护自己应有的权益

补充内容 (2017-8-10 10:00):
突然看了一下买家的聊天记录才想起来,他拍下当天,由于太晚无法发货了,我打电话给他确认要不要发货的时候,是男的接的他说错了说不要了,我叫他申请退款,后来才说是弄错了退的是软管

补充内容 (2017-8-10 10:02):
然后收到后说要退货,我打电话叫他帮忙核实一下快递,我说没有收到,那时候却是个女的了,我觉得这个号应该是他家里的人的,利用等级高,享极速退款的权利行骗。不过这次我不会妥协,宁为[/co...

补充内容 (2017-8-10 10:03):
宁为玉碎,不为瓦全。感觉他们人品都不怎么样,居然帮着行骗

补充内容 (2017-8-15 21:30):
今天终于处理了,淘宝这次还是公平处理的,驳回买家的退款申请,把钱打给我了,买家自始至终申请退款后没有作任何的回应,自己心里明白

24万

442万

版主

现在我拒绝了申请,等待处理,假如他敢拒绝,我希望淘宝这次能公正处理

24万

442万

版主

这个人确实行为怪异 不合常理。拍下就一直催,发后后一直叫我催快递,快递都是正常运输的。然后刚刚签收,就马上申请退货。。。。然后我同意了,之后发现不对劲,我以为是快递原因,叫他积极处理就,没有回复过。。打电话我叫他处理,他就一个劲的嗯。。之后就没接过电话。旺旺也不理了,,,,之前是他先找我催快递什么的。

福建骗子多……

我个人支持曝光小骗子的所有信息……

24万

442万

版主

支持曝光,最好加入手机号码自动识别为骗子

24万

442万

版主

用这种手段的我还是第一次遇到,不管怎么样,我会尽量维权,不让这种人在淘宝横行,不然让他成功了这次,还会有下次的

24万

442万

版主

coolkuan 发表于 2017-8-4 11:19
福建骗子多……

我个人支持曝光小骗子的所有信息……

哎,虽然不能一棍子打死,每个地方都会坏人,我们广西也是,不过经常听说的什么什么莆田系医院这些,好像都是福建人开的吧,,不过福建的买过许多转换器了,遇上这种还是第一次。其他的基本上没有什么纠纷的,

24万

442万

版主

map9999 发表于 2017-8-4 11:19
支持曝光,最好加入手机号码自动识别为骗子

嗯  对,应该让骗子无处遁形。。。。谁都不容易,谁的钱是捡来的呢。都是拿汗水换的,想着不劳而获的真该死

24万

442万

版主

几块钱的软管也坑,,,正常人,就算买错了也不会退货吧?几块钱而已,先不说快递费多少钱,为了几块钱跑去快递发货值得吗?还不够一包烟钱,,,想想就不正常。

24万

442万

版主

看她登陆时间就知道的,他在,而且看得留 言   只是装疯卖傻而已