搜索

诺大个中国就没个靠谱的修电动车的

24万

442万

版主

只是喜欢骑行,对车的要求就是结实,能走。所以自己也没打算修车,改车。但为数不多的几次修车让我很不爽,钱不多,就觉得像吃了个死苍蝇,让人当傻子坑。可为这点事也不值当再去找。下面就说说这几次修车经历吧,第一次买了车有一年吧,从没打过气,那天骑着觉得车打摆子,下车一看后胎没气了,推行一段有个修车摊,用辣条(后来知道名字的)一分钟补好,30元,很满意,后来知道多收钱了。没关系,应急嘛,要不我得累死。好景不长,一个多月又漏气了,这回找了一家离家近的修车店面,被告知胎不能用了,要换新,200(我的车只跑了2000多公里),换吧。然后极力推荐自补液,说加上后再也不怕扎了,于是50块前后各加一瓶。几个月相安无事后的一天,气嘴掉了,对掉下来了,家里拿了点502粘回去,打上点气直奔修车店,换气嘴25,说是老化了,没说是他的自补液烧的。之后一个月,修车铺换的新胎侧面鼓包了。这回让小区外的修车师傅看的,说是轮胎太次加自补液腐蚀弄的,再换吧。自己网上买了2条正新,就让小区修车的给装上,花了80手工费,这个觉得挺靠谱,好景不长,2天后前轮没气了,拆开后说我的轮圈也被腐蚀了,密封不严,换轮毂加手工150(期间我买了个2手轮毂,装上是偏的,数据还是他给的。只好又亏钱卖了,用的他的)。最近买了个2电机的側倾3轮玩,跑了也就60公里,车坏了,全车有电,就是不走,好在离家近,推回来修,拆开量了一下,控制器坏了,2个都坏了,说我的控制器质量太次,他有好的,我将信将疑,2个控制器一起都坏了?我说那我自己买2个您帮我换上吧,明显能看出他眼里的失望,最后谈好价钱换2个控制器手工费150,我知道贵点,可近处也没地修,自己也懒的弄,让人赚点吧。于是论坛上买了2个新的超越控换上了,2个120,比手工费都便宜,哈哈。事情还没完,给我换上后3速只有一速,倒车也没了。我这人不求完美凑合骑吧,结果今天去河边转一圈回来,有个控制器掉下来了。原来我新买的控个大,里面放不下2个,他给我安外面一个,而且只上了一个螺丝!更奇葩的是这回帮我修好用的是捆扎带!被告知,掉了再来,卧槽!诺大个中国,让我去哪修车

24万

442万

版主

离你家近的修车铺老板内心独白:
    终于找到一个人傻钱多的傻C,这下我的修车铺可以靠他养活了,我每次修都故意留个破绽,就是不坏也得把别的地方搞坏,让你不出半月乖乖过来送钱,哈哈,哈哈哈

24万

442万

版主

辣条补胎一般5元,再贵也就10元,自补液每瓶10元,还有那些修车的手工费贵的离谱,我怎么感觉楼主是在夸大事实讲故事呢?真不敢相信

24万

442万

版主

你是哪的我要去你们那开店

24万

442万

版主

沙发说得在理,修车师傅看到楼主估计心里就开始美了。。。除了换胎(一条胎手工费10元)找修车师傅外,其他全部自己搞得路过。。

24万

442万

版主

修车铺主要是房租租金太贵

24万

442万

版主

楼主那里修车不是一般的贵啊,难道是帝都或者魔都?

24万

442万

版主

这就是我不相信辣条和补胎液   楼主哪儿人的修车这么贵   

24万

442万

版主

mu123tianfeng 发表于 2017-8-10 18:25
离你家近的修车铺老板内心独白:
    终于找到一个人傻钱多的傻C,这下我的修车铺可以靠他养活了,我每次 ...

贵不怕,东西好,手艺好就可以,这种居民区里的修车铺,其实都是半熟脸,这样杀熟也就是一锤子买卖,自己把生意做死了

24万

442万

版主

hudeqi2001 发表于 2017-8-10 19:06
楼主那里修车不是一般的贵啊,难道是帝都或者魔都?

是的,北京城区,租金贵,手工多要点可以理解,但用次品,手工糊弄就说不过去了。又是在社区杀熟