搜索
楼主: 搬砖道人

最近太倒霉了!!这日子没办法过了!!

24万

442万

版主

gdjiang001 发表于 2017-8-14 11:14
好的!我报案了!但是昨天他们人员说走了那边的保险就可以了!!我感觉忽悠我呢!不想我理赔!!

你的保险是赔付你的责任的出险。

对方责任,你的保险公司不赔

24万

442万

版主

gdjiang001 发表于 2017-8-15 13:48
我去 !! 你是休息了多久啊!!伤多重啊!!!

咱俩差不多,我计算赔付应该1万5的,对方保险公司好说歹说的商量,好像赔了八九千吧。

24万

442万

版主

憋住!不能笑!

24万

442万

版主

gdjiang001 发表于 2017-8-15 08:32
你厉害!!!!一看就是熟练工!!对方很老实!要是稍微说点什么我就这么收拾他了!!!

昨晚其实说错了,经过咨询相关行业的朋友,如果你的医疗费不超过1万都是交强险赔,修车和误工费(不知道你是哪里人)2K应该也差不多够了,也就是第二年保险也就是交强险涨价,不影响商业险保费的。当然,如果你是高收入地区,交强险不够赔这项的话,使用三者险赔付,才影响第二年商业险保费。

综上,无论怎么说,对方报保险肯定是划算的,只是你的维权时间比私了要大点
我感觉作为机动车一方,事故中有人受伤了的话就算是扣分罚款还是报交警过来好一点,签个赔偿协议(保护自己),这时候小伤也可以不报保险自己掏钱私了。免得过两天受伤一方哪里不舒服要上医院做全身检查(很贵)你就一脸懵逼了
作为受伤一方,如确实撞了、摔得比较严重,即使没出血,还是去做全身检查比较妥当,假如擦破点这种,对方态度还可以,就尽量私了多要点钱好了,得饶人处且饶人

24万

442万

版主

电动车和机动车事故定责这块我感觉非常混乱

我经常看北京台的红绿灯节目,里面对电动车与机动车的事故定责就是看交警的态度

比如同样都是超标电动车绿灯直行被右转或者左转的机动车撞到,有些交警就定机动车全责,有些就交警就说电动车不应该上路,对等责任,没有一个统一的定责标准

这种情况下,就算占理,报警也是看运气

24万

442万

版主

akai47 发表于 2017-8-15 14:52
咱俩差不多,我计算赔付应该1万5的,对方保险公司好说歹说的商量,好像赔了八九千吧。

你厉害了!!

24万

442万

版主

小茶 发表于 2017-8-15 15:05
憋住!不能笑!

笑啥!!!!!!

24万

442万

版主

qq3203343 发表于 2017-8-15 18:43
昨晚其实说错了,经过咨询相关行业的朋友,如果你的医疗费不超过1万都是交强险赔,修车和误工费(不知道 ...

已经解决了!!我私了要1500对方不同意!!走保险算下来赔了我2200!!

24万

442万

版主

破旧的GTR 发表于 2017-8-16 09:09
电动车和机动车事故定责这块我感觉非常混乱

我经常看北京台的红绿灯节目,里面对电动车与机动车的事故定 ...

错了!只要你是靠右骑行对方撞你是机动车都是全责!!!因为转弯让行直行的!!如果你被判一半对一半直接告那个交警去!!他要倒霉的!!!而且机动车要是左转那更惨!路口出来只允许右转不允许左转!!

24万

442万

版主

gdjiang001 发表于 2017-8-21 10:22
错了!只要你是靠右骑行对方撞你是机动车都是全责!!!因为转弯让行直行的!!如果你被判一半对一半直接 ...

你这就想当然了,超标电动车本身就是不允许上路的,这种有错在先的情况下,交警怎么处理有很大弹性,可以定机动车全责,也可以定电动车次要责任,作为电动车根本没话说,凭什么申诉?

你说你是非机动车就是了?什么是非机动车有明确定义的好吗

你知道为什么路上碰瓷的老手都是用自行车吗,因为用电动车容易有争议