搜索

我来澄清一下最近说我小徐跑路的情况

24万

442万

版主

都在说人在做天在看,最近小蚂蚁BMS群老是有人说我跑路不给售后,我只想说你难不成可以吧黑的说成白的?那么多人就凭他一面之词就说我这个不好那个不好,我这人很忙没时间和你们解释那么多,
      先说说事情怎么开始的吧,北京一个客户找我定做60V  30ah波士顿电池,设计17串6并,这人就是个大骗子,骗我说我这里车行配套,需要很多电池,这个是样品,不需要壳子和保护板,我自己装,我就给他组装好发过去了,结果自己不懂插保护板排线弄错吧保护板接烧了,好吧返回来修,从新接好排线,按照他要求加上保护板定了一个不锈钢壳发过去了,这时他收到货说电池容量不足,60V  30ah还没有60V  32铅酸跑的远,三轮车跑了50KM断电保护。     这个我得解释一下,波士顿是容量型电芯,大电流放电就会压降大提前保护吗,最大1C放电,持续0.5C,三轮车功率大了,一个满吧就会提前保护导致电放不出来,我旺旺截图都说了,容量不足赔你10组电池。
      后续情况就是我把保护板和不锈钢壳装好给他发过去了,他淘宝申请退款,这人很紧密,淘宝没有几个聊天记录,都是打电话给我不留下证据,淘宝一项都是偏向买家,淘宝小二介入后判他赢,给他退款了1300元,电池他免费拿到手了。
      这人最后把电池低价卖给QQ号:1574623367《水晶咖啡豆》在小蚂蚁BMS群的,整天在群各种喷我
后来啥情况呢,这组电池最后被他人为弄出问题真的坏了,需要我售后,然后这个叫水晶咖啡豆的来找我,说电池是我的,叫我给他质保,我当时不知道是那组我被骗的电池,说是我做的电池都免费一年质保,结果他把图片发来我看到了知道是我被骗的电池,当时我就说这个电池售后可以,但是你得出来回运费和维修费用,我没有义务给你免费质保,这下好了,他就开始说我不给他售后,在小蚂蚁BMS群里款喷我,说我跑路了,说我不给人售后了,这人真的脑子有问题,你爱咋说咋说,试实就是这样,我真的没时间天天在群里和你们解说,难不成他可以把黑的说成白的吗。
  后续聊天记录自己看

补充内容 (2017-8-16 20:49):
后面留的地址就是北京骗子的地址,他的QQ号448241384,欢迎在北京的朋友帮我打死他,打伤医药费我的,我的地址安徽省合肥市,蜀山区,小庙镇,江南美林苑17栋303  徐亮:18655102160,

24万

442万

版主

不明真像,先抢个沙发坐着

24万

442万

版主

好狗血的内幕,带组也不容易,。当年差点找你买电池,后来自己组了。

留名看看                 

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2017-8-16 21:12
好狗血的内幕,带组也不容易,。当年差点找你买电池,后来自己组了。

找我买的电池,成品电池组都是免费包一年,来回运费都是我的,论坛有人找我售后过知道,你问问我收了一毛钱没有,往往好的别人不说,坏的别人就整天挂在嘴上。

不明真像,坐着...

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2017-8-16 21:16
找我买的电池,成品电池组都是免费包一年,来回运费都是我的,论坛有人找我售后过知道,你问问我收了一毛 ...

现在人都这样的,好事不外传,坏事传千里。你应该和找你带组的说清楚保修的具体,附带电芯问题不保修。除非你自己的电芯。

先看看

24万

442万

版主

定制的单子少接,特殊的要求直接放弃,那都是一颗颗定时炸弹

骗人一组电池卖了还让人售后,真特妈不是东西