搜索

解释一下我小徐给波士顿售后情况

24万

442万

版主

今天看见吐糟区有人吐糟我了,后面的人有向上次一样不分青后皂白就开始喷我,麻烦各位,事情搞清楚在喷我不迟,被别人忽悠了都不知道。
      这是一个72V   120ah波士顿电池,卖出去已经差不多10个月多月了,有一组电压低0.1V,找我售后换电芯,这电池我是收取1470元代工的电池,我也就代工,电芯是他自己找小鱼买的,当时组装我还发了组装帖子,这电池做工不可能出问题,出现落后只有一种情况就是单体轻微自放电导致的,这电芯出了问题本不应该承担责任的,可是电池是我做的,我也就和客户商量了说运费一人一半,各付各的,最后他来的的时候无聊找我要了60元到付的运费,他说运费已经给过了,可是事实是我确实给了运费,来回提货跑了大越100KM,维修工时替换电芯我我都是免费,免费,我又得到了什么?客户还想让我发南北物流,可是太远了,我来回100KM,需要我一下午时间,德邦离我最近我就发了德邦物流,
下面是我的聊天记录刘露我爱你 2017-8-12 14:20:38
首先电池我只是代工,现在出现单体自放电情况和我组装无关,本我可以不需要承担这个责任,现在我说了给你承担一半运费合情合理,第二你把电池发到我这我确实已经给过了70元运费,这个钱是我出的,中间什么环节出问题我也不想知道,钱我是已经出过了,第三,维修我花了好几天时间我也没有收你维修费,当时2.5元一颗组装我本来就没有挣到你多少钱,现在免费维修已经很不错了,换成别人来回运费+工时费300元维修也合情合理,第三我发其它物流太远,来回一百多公里需要当误我一天时间,我就发了德邦到付,还花了几十元买了个木箱子,这个运费我说过了给你承担就一定会承担,我给你转100元运费过来,'这事就这么结束了。

刘露我爱你 2017-8-12 14:22:09
以后在出什么问题你找别人维修吧,我也不想管你的事了,太繁琐。

支付宝号发来,给你转100元运费。

刘露我爱你 2017-8-12 14:23:59
维修你这组电池我共计花了100运费+50运费+50木箱子+好几天时间,提货还跑了100公里,我又得到了什么

做人要凭良心,我也不会为了几百元运费和你斤斤计计较。

大家不要看某些人片面的证据,我来个完整聊天记录。

1470元代工,哇~~~~

24万

442万

版主

xx19860125 发表于 2017-8-16 21:16

72V  120AH波士顿,每颗都要自己套皮,自己贴垫子,每颗都要手工测内阻装支架在点焊,这一组电池制作都要好几天,平均一天大约200-300手工,价钱合情合理,一颗也就2.5元包点焊材料。

24万

442万

版主

xx19860125 发表于 2017-8-16 21:16

应该是算了材料在内的,不然不会出现70的零头。

24万

442万

版主

下面是这组电池当时组装的记录

24万

442万

版主

帽子扣错了

小徐,代工费这么便宜,以后帮我组装吧。

24万

442万

版主

公说公有理 婆说婆有理得找包大人断案!元芳你怎么看

作为卖家,就要有一颗坚强的心!  之前我的淘宝店的那个差评,我本不想解释,一套7275的成品发过去,被买家改电池仓时候烧电焊把电池损坏,本来都已沟通好,买家也承认自己责任,不过后来买家确认收获后发起售后退款,那段时间特别忙,没有注意,直接就把钱推给对方了,还得到一个大大的差评,哈哈,真的很厉害!

24万

442万

版主

XX迅鹰 发表于 2017-8-16 21:21
小徐,代工费这么便宜,以后帮我组装吧。

代工这活我现在真的不敢接了