搜索
楼主: 搬砖道人

曝光一个北京骗子,骗了我一组电池钱。

24万

442万

版主

这是那个人说卖电池给他的人的交易记录,请楼主贴出点真东西。。。

24万

442万

版主

串下门,简单看了下。发表下我的观点:
1.那个咖啡豆是从山东人的哪里买来的二手,山东人是从你那里买来的,你是和北京人有争议,为啥不给人家质保,收人家钱?
2.咖啡豆既然从山东人那里买来 了你的电池,理所当然的享受你的售后,就如你从二手市场买台格力空调,售后你肯定谁格力。买了二手房,有质量问题,肯定不找老房东,肯定要找物业。
3.只有你证明那个咖啡豆和你所说的北京人是一个人,你才有权不给他售后

最后,我已经摆了擂台,等你应战!什么时候到场?
擂台在此热烈欢迎:
http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D1
附:
     很好,为了查明真相,咱们就在这论论理吧!让坛友也好知道是非曲直,希望是场误会,能还你清白!希望你能够拿出事实证据,把事情解释清楚!你不会反对吧!
      1.你承诺的1年质保,电芯一年不掉容量,怎么出了问题你就说你不应该承担责任?
      2.现在一组电池从空载状态下0.1v电压差,到后来的0.2v,是轻微问题吗?是你之前承诺的±0.005V的标准吗?
      3.你说邮寄给你是你付的运费,我再次重复我问过你几遍你没回答的问题:物流单上明确显示我已经现金付款,邮寄时我专门打电话告知你我已付过,即使物流真的问你要钱,你明知道我给过他们,你怎么可能再付一遍?即使你要付款,为什么你不给我打电话问清楚?如果你坚持说是你付的,请拿出证据来!
      4.你承诺的,就要兑现,不兑现就是骗子,就是虚假宣传、坑蒙拐骗,不要在这诉苦,难道诉苦就可以不兑现承诺了吗?我如果也给你诉苦,你是不是能把组装费退给我?把我的误工费退给我?
      5.去时的物流费我付过了,为什么又让我付了三倍多的返程物流费?并且不经我同意?直接到付,直接德邦!
      6.温度传感器为什么还没弄好?我的安德森插头去哪了?
  7.你凭什么

24万

442万

版主

我只是个不明真相的吃瓜群众

超级版主

淘宝介入,有理由也不能白给他啊,可以退货,怎么白给了

24万

442万

版主

我先让脑袋清醒下。。。

组把电池也是够扯的,你们的时间也是多,有这闲功夫扯的,电池钱应该也早就挣回来了,是非曲直,对方心里明白,自己心中清楚就行了,论坛谁都辨别不了这之中的奥妙,过多的纠结,很败味口。

24万

442万

版主

真真假假,看得迷糊了

这人被处理过好几次了。。     这次封号了。

24万

442万

版主

真真假假,啥证据都没有我也醉了。。。。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2017-8-18 11:11
这人被处理过好几次了。。     这次封号了。

你有什么权利封号,说人家是骗子,让他拿出证据,交易记录,物流信息等,你这样算什么,谁给你的权利这么做,就因为他原来给你做过东西你还他人情吗,是不是论坛可以让你一手遮天,你也就是个吃瓜群众,我为论坛黑猫选这样的人管理论坛而悲哀,有话语权就能无法无天,你凭什么!