搜索
楼主: 搬砖道人

今天用油车跑了200多公里,感觉电车还是有不足

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2017-8-20 22:34
72v100ah的电池能保持45码的平均速度跑200公里吗?我很怀疑。?72v50ah可以70+速度跑1小时,也就是70公里。 ...

72V100A配中型车,如骠骑,T3,SMAX这些,45码速度跑的话,足有250公里,少了说明电池容量不足,

24万

442万

版主

楼主说150CC排量,百公里耗油2升?真的假的???????????????

行走茶马古道 发表于 2017-8-22 21:03
我喜欢和坐火车 比,我车 两组6020的电池, 一铅一锂, 可跑来回110公里的跨省异城,火车主要是高铁可坐 ...

不知道从云南大关火车 站到 云南 昭通火车 站公路里程参踏板电车 要多少电,两地海拔高差近1400米, 里程近90公里, 在平原地区我车上的20安铅酸可跑七十多公里, 20 安的垃圾锂电只能跑五十余公里了,容量 只有15安多了, 合计两电池还能跑120多公里, 不过那是平原, 地势高度基本相等, 大关到 昭通间地势高度相差太大, 昭通高于大关近1400米, 虽然里程比我平路续航少30 多公里, 只有我续航里程 的七成,但电车 上坡比平路大费电,我估计电肯定是不够的, 除非向北大关方向骑, 一路是下坡, 也许一组铅酸的电都 够了, 如果想骑完全程上直, 得换成30安正品新锂电加品牌20安铅酸在夏天才行,在纯上坡的三级及以上公路电车 要比平路多耗 几成到 一倍多的电, 油两轮车差距就小, 上坡比平路只多若干 成油耗。

24万

442万

版主

开摩托车时间长了脚都震麻了,耳朵嗡嗡响,浑身直哆嗦.电动车要想长距离续航,电池重量会很重.

24万

442万

版主

72100平均五六十码可以跑200公里哦,这还是山比较多的情况,平路不止200公里。(自报位置,湘西雪峰山腹地)

150公里内,任何路段,两年前的小龟都完胜你了。
以下是南方山区二级公路行者记录:

24万

442万

版主

KS0074 发表于 2017-9-6 13:35

小龟骑110,危险

24万

442万

版主

你这属于不怕死的,山路骑这么快。我不陪你跑
跑高速公路你能是我摩托对手?
你最快速度106,我可以用比你还快10码的速度巡航。
kpr150,是最快的150知道不?gps测过125码以上

24万

442万

版主

这样吧,你有兴趣的话重新在这个版块开个比试帖子
我应战
150公里内。
你的电动。我用150cc摩托。看看谁快。
路线要一样。大家做个见证呗。

我的跨骑摩托驾驶技术很一般,跨骑我才学会一个月,驾照也才拿到半个多月。

sqrss 发表于 2017-9-7 13:10
这样吧,你有兴趣的话重新在这个版块开个比试帖子
我应战
150公里内。

说实话,国产摩托真心是渣渣,你这车能破百也就是极限了,有两千瓦以上电机加稍微大一些的电池的电动车随便虐你,你别不服气。真要和我比,你连灰都吃不到,我的车在这里:
http://ddclm.xiaoyun.com/m/post/415827?isHideTitle=0&from=apph5