搜索
楼主: 搬砖道人

。。。。。。。。求推荐一个72V的控制器。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

60伏20安500瓦是比较合理的一个标配车,楼主你上72v,电池放哪?还是改锂电?

24万

442万

版主

简单的dj 发表于 2017-8-25 00:28
60伏20安500瓦是比较合理的一个标配车,楼主你上72v,电池放哪?还是改锂电?

我是送外卖的,有时候快超时的时候,感觉速度不够快,不够我同事60V的快,不过我估计他们应该也是超压的,电机用的可能是48伏350W然后超压到60V使用的,反正不够他们的快,所以我想速度再快一点,锂电我就不想了,太贵了,想把车子改成72,速度再快一点,刚刚拍的照片,还有两张不知道为什么上传不了,电池位置是有的,刚刚好可以放6块,现在只有5块,边边那个地方用个盒子一样的东西挡着,拿掉就可以了。

24万

442万

版主

换一个高标矢量控制器试试……30A电流以上的.

24万

442万

版主

找论坛商家,鑫鑫控制器的15管60~72V37A,先不改电压试下,改了后速度大概42以上

24万

442万

版主

电影 发表于 2017-8-25 01:19
找论坛商家,鑫鑫控制器的15管60~72V37A,先不改电压试下,改了后速度大概42以上

你的意思是不超压,继续使用60,只是换个控制器????
速度就能变快????
42觉得还是有点慢,最好能到45-50这个样子。

24万

442万

版主

39756921k 发表于 2017-8-25 01:22
你的意思是不超压,继续使用60,只是换个控制器????
速度就能变快????
42觉得还是有点慢,最好 ...

改了先试吧,速度还不够,可以换外径更大的轮胎,

其实可以先换轮胎,换了急速会提高,加速会减慢

24万

442万

版主

电影 发表于 2017-8-25 01:25
改了先试吧,速度还不够,可以换外径更大的轮胎,

其实可以先换轮胎,换了急速会提高,加速会减慢

3.0了,还有更大的吗?换大轮胎应该还不如换大钢圈来的效果好吧????不过看挡水板的样子,3.0应该已经是极限了吧!!!

24万

442万

版主

39756921k 发表于 2017-8-24 23:31
前辈你好,你说的什么60度角我在咸鱼上面有看见过,的确好像很多都是60度的,这个60度指的是什么?还有什 ...

爱玛电动车的电机貌似都是60度相位角的,所以搭配的控制器也是适配60度的。控制器壳上一般都贴着标签,上面有参数。超压可以提速,增大限流基本不能提速。
x宝上有个爱玛电动车的配件店,里面有72V的控制器,应该也有低电平刹车的,可以去问问客服。如果控制器上标着矢量控制,就是你需要的静音那种。
最简单的办法是找你买车的店或者卖爱玛电动车的店给你改。如果灯具、仪表能适配72V电压,(你这款车估计能行)换个控制器加块电池就行。
超压到72V极速大概在42,勉强还算安全。你这车时速到50可能不稳,太快了急刹也可能刹不住,没必要冒险。

超级版主

39756921k 发表于 2017-8-24 23:28
谢谢版主百忙之中抽空回复,想问问有没有什么具体的型号推荐的?还有我原装车的报警器不想换,你说的星汇 ...

电机决定控制器限流,电压同样也决定控制器,自己选择

24万

442万

版主

3.0的轮胎太小了,稳定度不够好,可以换9090-10,轮胎宽得不多,稳定些,也快2.6~3,

电池有空位,方便超到72V,超吧,最好前面换一套碟刹轮毂,轮胎也换9090-10,玛XX的新版晴雨胎合适