搜索

请教下个车架加固相关

24万

442万

版主

最近新入手台144一体仓战速,目前120v铅酸,小24,3拖2,急速80左右,厂家说车架本身是加固过的,想问问各位这种情况下需不需要加根杆?不加的话有没什么影响。其次就是正常行驶下低速高速车头都没抖动情况,唯独低速的时候双手离把的时候车把会抖起来,这种情况怎么解决?谢谢

24万

442万

版主

高速不压弯,不用加杆,喜欢压弯的加个杆子好点。反正我压弯感觉后轮有点不稳,都是70多码以上,不知道是不是轴距太长了

24万

442万

版主

chghkgjjj 发表于 2017-8-26 12:39
高速不压弯,不用加杆,喜欢压弯的加个杆子好点。反正我压弯感觉后轮有点不稳,都是70多码以上,不知道是不 ...

谢谢,加根杆子感觉太丑了点....

24万

442万

版主

上称 看看 太重还是需要加 急速刹车压力都在踏板上面 个人认为超过96v铅酸都必须加
10个铅酸一个7.5KG 自己算吧 你要给车架多大压力

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2017-8-26 16:03
上称 看看 太重还是需要加 急速刹车压力都在踏板上面 个人认为超过96v铅酸都必须加
10个铅酸一个7.5KG 自 ...

好的,谢谢。另外个问题找不到下手点,新车,碗组用的压力轴承件,换个小点的胎不知道会不会好点

24万

442万

版主

kannasoul 发表于 2017-8-26 18:01
好的,谢谢。另外个问题找不到下手点,新车,碗组用的压力轴承件,换个小点的胎不知道会不会好点

拆开看车架就知道了 前面钩子的地方 后面看你坐鞍下面的梁了``
用什么轴承都无所谓 轮胎大小无所谓 牌子才是根本
踏板天生受力点低矮`高速大绵羊踏板都不是平的 你没发现么``下面至少4根大梁的```小踏板都是两根 而且偷工减料还不给加强梁````呵呵呵拆开看看就知道了``

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2017-8-26 16:03
10个铅酸一个7.5KG 自 ...

天能超威普通铅酸单个重量已经不满7KG了。。。

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-8-27 15:31
天能超威普通铅酸单个重量已经不满7KG了。。。

现在铅酸假到这种地步了??```好吧 算你6.5也有一个人的重量了 ヾ(×× ) ツ

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2017-8-28 00:37
现在铅酸假到这种地步了??```好吧 算你6.5也有一个人的重量了 ヾ(×× ) ツ

我是之前买了签名第一台车之后,那会儿单位经常轮着夜班或者中班什么的,白天没事就去车行溜达再就是收集了一下电池包装盒里面的说明书,看规格尺寸方便一点

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-8-28 12:49
我是之前买了签名第一台车之后,那会儿单位经常轮着夜班或者中班什么的,白天没事就去车行溜达再 ...

所以 以前我72单电铅酸BWS就有143kg了```可怕啊`````
上了锂电也不见得重了多少 容量还大了三倍```呵呵`````
充一次将近5度电``````想跑哪都无所谓了````