搜索
楼主: 搬砖道人

求助各位买过或者研究过中置电机的老哥们

24万

442万

版主

触手章鱼哥 发表于 2017-8-27 20:30
可是我已经有车了 我只是想换电机

尺寸肯定不同。。。。但是可以改改吧。

24万

442万

版主

触手章鱼哥 发表于 2017-8-28 01:09
那老哥你觉得继续用凌博的控可以吗?我原车就是凌博的72182  我想换凌博的72252不懂行不行

我朋友以前那辆是所谓的定制的。。连了下电脑恢复一下默认出厂结果还是个72152的控,额定52A的那批,后来换了个正宗72182   关键参数全设置一样极对数 霍尔相序 转速什么的但转速这里我有点疑问  额定65A 相电流从180A提升到210A速度和起步是稍微提升了一点点 还有个暴起模式。。
于是我在想是不是72252应该原理一样,而且在各种地方问了,好几家改车店,都说用182是标配车厂为了不搞的太危险,导致人身伤害引火上身才用的小控,其实182配这个电机根本没劲的,真想改都可以定其他的大控,1.2的耐受我问来最大可接受72352。安全点么电机不太压榨么用252也将将刚好的,调个100A左右,皮带都是撑得住的。       2.2的得用72402这种级别了,还得升级电池了。

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-8-28 12:43
我朋友以前那辆是所谓的定制的。。连了下电脑恢复一下默认出厂结果还是个72152的控,额定52A的那批,后来 ...

我用的萨博72150优耐特22 合适     我记得12和22的尺寸是一样的  可以换  
如果不行自己动手改改呗

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2017-8-28 12:51
我用的萨博72150优耐特22 合适     我记得12和22的尺寸是一样的  可以换  
如果不行自己动手改改呗

嗯,我们这里流行2.2用魔力士350带,起步确实叼的飞起。。有个小朋友的车装了套7266的锂电和黄龙300比直线100米加速,初段宽胎已经打滑不怎么抓的住地还是领先了黄龙不少距离,后来50来米黄龙速度起来了就差不多了

于是我准备换窄胎版...好换个好点的胎。害怕压个白线摔死。。

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-8-28 12:43
我朋友以前那辆是所谓的定制的。。连了下电脑恢复一下默认出厂结果还是个72152的控,额定52A的那批,后来 ...

那就是说我1.2可以配72252了?那我电池可以超压到84伏吗?

24万

442万

版主

你原车配的电池如果是6个铅酸72V32Ah是没有办法超压的,M6的电池仓限制了可装铅酸电池的数量,只有换高电压的锂电池才行。

24万

442万

版主

触手章鱼哥 发表于 2017-8-28 13:24
那就是说我1.2可以配72252了?那我电池可以超压到84伏吗?

超压还是算了,凌博电压是有限制的.要么直接92252倒是有。 那估计电机又吃不消了。

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2017-8-28 14:48
超压还是算了,凌博电压是有限制的.要么直接92252倒是有。 那估计电机又吃不消了。

嗯 那我还是换凌博的72252好了   轮胎呢? 轮胎要不要换?我感觉大宽胎起步也是个问题

24万

442万

版主

onbaby 发表于 2017-8-28 13:48
你原车配的电池如果是6个铅酸72V32Ah是没有办法超压的,M6的电池仓限制了可装铅酸电池的数量,只有换高电压 ...

嗯 那我还是换凌博的72252好了   这样的话加速和速度怎么样?

24万

442万

版主

触手章鱼哥 发表于 2017-8-28 15:10
嗯 那我还是换凌博的72252好了   轮胎呢? 轮胎要不要换?我感觉大宽胎起步也是个问题

我也是这个问题。。现在我手里有这么个蛋疼的事情,老板说现货有套1.2的宽胎中置,我确实喜欢那个的平叉,但是轮胎抓地很差的,便宜卖给我可以的。   然后我想要普通胎版本虽然不喜欢那个平叉。但自己能配个倍耐力天使什么的后胎,压白线会好点,但这样么没现货又要定,还定不到不带标配刹车轮胎的版本。。会贵不少钱。