搜索
楼主: 搬砖道人

野生技术协会-------业余时间的自我,X战警的改造过程记录

24万

442万

版主

厉害了。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

看你的帖子从头到尾叙述这么详细,给了我不少启发和参考。

24万

442万

版主

看你的帖子从头到尾叙述这么详细,给了我不少启发和参考。

因为我的车也是这种款,牌子是嘉陵,嘉陵防雅迪做的款,工艺一般。

选这车是看中它底部平的电池仓,相对比较好取电池,与摩托同长度的长前叉,还有车小,相对灵活,自己觉得不太引起抓车那伙人的注意(其实没用,要抓都抓,看自己防范意识了,我是在深圳,这里早禁摩禁电了)。

和你不同的是后减震,我是双的,孔距也是23cm。这个应该是最难搞的玩意的,根本买不到,搜遍全网就两三款,都更垃圾,买过一个川南23cm的回来一试装就退货了,软的像棉花,光放空车就压一大半下去。到现在找不到替换的好方案。

原车前后减震都过硬了,特别是后避震,它那个
伸出来小罐子是个假的,塑料的,里面空的,根本没气。

前避震找一个修电瓶车老板(行家高手),帮我拆开,截短里面的弹簧,然后把里面的油放掉一大半,就变的很软了,骑了几天发现软过头了,自己又买2小瓶液压油加进去,又好点了,前叉算勉强能用。

后避震最后不行只能往上重新焊连接卡,把孔距拉到30的,就好配了,但这样就破坏车的外观了。

我换的凌博72202控,全顺1500W速度版电机,电池自己组装的18串42A锂电。这一跑随便就能过70码,车灯也不够亮,这个相对好解决。主要这前后避震都是心病,还在慢慢研究解决中。

24万

442万

版主

还请教大家一个问题,我看你们说到的如沙就是一个TB店,他店里就主打这种造型一款车,我几个月前发现就收藏了,因为他这个也是防雅迪,而且貌似小作坊的东西我当时想买就没买他的。

但他里面很多配件和我这个嘉陵车都是通用的,比如说店里950元那个前叉带轮组、轮胎、RPM前刹整套,我看那个前叉单卖是400元,问问坛友们,谁用过没,效果行不,看样子他当高配单独卖,应该是要好于他原车配的叉的,谁用过麻烦告知一下啊,谢谢

24万

442万

版主

hyujma1 发表于 2018-2-15 01:22
还请教大家一个问题,我看你们说到的如沙就是一个TB店,他店里就主打这种造型一款车,我几个月前发现就收藏 ...

没用过,哈哈哈哈~~~~~~~~
我认识的改前叉的都是4位数起步

24万

442万

版主

楼主写的很好,很详细,辛苦了!顶你!

24万

442万

版主

大灯怎么改装的楼主,非常想学习下

24万

442万

版主

看不了呀呀呀

24万

442万

版主

自行车杀手 发表于 2017-9-5 09:44