搜索
楼主: 搬砖道人

绿源二手72V50AH,1000W电机

24万

442万

版主

iy0012 发表于 2017-9-8 12:12
如果是锂电的就买的过,一年的锂电就算是有毛病也可以修复,
如果是铅酸车就免了吧,联盟淘宝1000瓦小龟、 ...

联盟淘宝叫什么名字?

你自己淘宝搜吧,我怕广告嫌疑。

主要看电池容量还剩多少  如果剩80% 基本电池就废了

24万

442万

版主

这种,价格假如卖到800,都嫌贵了。

24万

442万

版主

7250铅酸的长跑王车型,很多品牌车有一阵子都是集中推出的,车子先不说,电池来说外卖小哥用一年的话基本都是废了。。。
但是有些暗病什么的短时间看不出来的,试骑只能感觉一些明显的地方,减震和车头那些的情况。楼猪多考虑吧。而且最近电动车和电池都在涨价,买新车可能会比之前贵一点点,而且这种车一般需求不大,电池容量虽然大了,但是整车重量也是很给力的,楼猪需要这么大的电池日常使用么?

24万

442万

版主

iy0012 发表于 2017-9-8 13:56
你自己淘宝搜吧,我怕广告嫌疑。

你这图不是联盟网上商城的吧!

24万

442万

版主

这就像买出租车一样。。。。

24万

442万

版主

电池报废了。。。

24万

442万

版主

自己搞得来电池就卖哈,不存在啥子暗不暗病,你不是跑70 80公里时速,我刚刚买了一个送快递车子,72V32A超威,他当时给我说的是35A,实测第二天就是50公里低速35.38GPS样子换句话说低速大概就是500W控功率,500W是时速35,50公里大概是750W电量,我自己维护下电池他电池一年半,维护了过后第一次冲放电高速45到48已经跑了85公里1000W控,大概电量预计在2000W样子,低速肯定就上120公里了,72 .32电量是2300W,一般啥子暗病都是吓人哈,我骑了15年车还没听暗病一说,这才冲第二次电跑了30公里高速还没测试完我的预期已经达到了,上个大龟车卖了2200元,电池4年,自己维护的跑了2.5W公里,现在八个电池在三伏天,卖之前测试都是90公里地图距离800W控40GPS,卖了一星期里程不够包退,只结果卖家一次电话说的搭她女朋友只跑了85公里,现在我们这温度20样子,三伏天是35!
所以看你维护得来电池不,而且现在基本是大电池比小电池质量好,第二你再维护不来,电池110 120一个卖了700元,架子电机比那些一般72 20的好太多了,72 20电机好多都有绿边那种一过坑轮毂就变形了电机材料也不一样但前提必须要是原车原厂不是自己改的,我这72V32A原车三碟刹,电机一看轮毂边就和72 20不一样

24万

442万

版主

外卖车还是少碰吧,如果电池不说是锂电的肯定是铅酸的。跑外卖一个月等于个人平常使用一年,自己算哦