搜索

号称三年零投诉的锂电厂家,就是这么做生意的???

24万

442万

版主

不吹不黑,如实描述。论坛商家,尿片哥张总的电池,坛友应该都知道。售前跟张总旺旺沟通,回复很快,基本有问必答。8月29号下单定了一组14串16并的长江福斯特。看张总提供的图是包含高兆5a充电器和80a同口保护板的,沟通后张总说只能提供40a同口,80a同口要加钱加工期,因为要排头前加焊mos管,ok,没问题。确认后2670的电池裸价不算运费。我拍了电池直接顺手支付了2700。多了30张总说给我打回来,我说算了多发四个安德森接口和一个电压表吧,张总同意了。

然后就是漫长的等待,期间再跟张总联系就是了无音讯了,旺旺一次没回过。ok,张总期间摩旅去了,也可以理解。9月9号,电池收到了,到付,支付了85块以后开箱一看,就给了一个安德森接口,少三个接口一个电压表。嗯,这些也都无所谓,关键是充电器呢?没充电器没法用啊。再跟张总旺旺沟通依然没回复。看了下论坛,哦,张总还在摩旅没回来,好吧,继续等。等到周一早上,给张总打电话,第一个电话没接,好吧,可能比较忙。再等,第二个电话直接给我挂了。这时候有点火大了。继续沟通,发了个短信描述了下问题,依然没有回复。生意还能这么做???工期长可以说忙,漏发了东西可以说不仔细,售前售后两个态度,出了问题拒绝沟通算怎么回事?真不知道这三年零投诉怎么做出来的?是说电池一发什么都不管,客户就开开心心用到死吗?

行,充电器我也不要了,一天之内再没回复,直接收货差评

补充内容 (2017-9-11 18:10):
张总已经回电,少的东西也补发了。我也有错,几天没信着急了,就此结帖。现在论坛好像不让自己删帖了,版主看到帮删一下吧

24万

442万

版主

安德森接口什么时候这么便宜了,

赠送楼主4个字,

24万

442万

版主

嗯,第一次有投诉尿片的,占前排看看

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-9-11 10:21
安德森接口什么时候这么便宜了,

重点不是安德森吧。张总本来说坛友赠品是小米智能插座,我说没啥用换成插头吧,后来又多支付了30,就说给四个。

24万

442万

版主

这几天我给别人组的14串6并 LG M26  总价1180  力恒软件板,带蓝牙,不带充电器(让客户继续使用铅酸充电),全部纯镍片,硅胶密封,全新原装LG电芯。  你这个7.8  2600的电芯真心不如加点钱上大品牌的。现在LG M26也才9.3,只比你这个贵1.5,1.5*224=336块,2700都出了不差这300多。

24万

442万

版主

再等等吧,看看回复怎么说,毕竟你也说了,到现在还没回复你,正常有空的,打开门做生意怎么可能会不理你,等他回复你了,不满意再继续

24万

442万

版主

dj1692476341 发表于 2017-9-11 10:27
再等等吧,看看回复怎么说,毕竟你也说了,到现在还没回复你,正常有空的,打开门做生意怎么可能会不理你, ...

关键是8月29号支付以后到现在,旺旺短信电话一个都没回复。十几天打几个字的功夫都没有就有点说不过去了吧

24万

442万

版主

tiger12 发表于 2017-9-11 10:27
这几天我给别人组的14串6并 LG M26  总价1180  力恒软件板,带蓝牙,不带充电器(让客户继续使用铅酸充电) ...

长江福斯特2400eb也不算小品牌,我也是因为用过觉得很稳定才继续用这个电芯

24万

442万

版主

silver512 发表于 2017-9-11 10:32
长江福斯特2400eb也不算小品牌,我也是因为用过觉得很稳定才继续用这个电芯

主贴不是说的2600么?