搜索
楼主: 搬砖道人

各位老鸟老,我来请教几个问题

又一位能折腾的主。

24万

442万

版主

lz我拿我车子跟你说一下吧..
车子是骠骑..配置是72352(8000w控)+3000w全顺速度版电机.电池是长江2400eb..保护板限流150a...控制器给了120a限流...弱磁加速我给了40a限流..ebs刹车给了80a限流..
我就明白的告诉你吧..就你这配置你上铅酸.电池能活过3个月都是奇迹..
我这用大容量锂电才敢随意拉...为了防止控功率全开烧控还没敢把功率开全...
我估计卖你车的那人..车子是没任何问题...但是问题就是你需要一组大容量锂电才干的动车子...这也是他卖车的主要原因...
我这的高配地平线电摩..二手的价格也就3000-4000..车主卖的主要原因就是铅酸死得快...但是锂电他们又买不到全新的...比如我这儿车行卖的锂电都tm是坑.铁锂or300循环的力神三元...呵呵.
要想拉的起..先准备小万把块钱上全新长江2400eb锂电...
锂电水很深..我估计就算你买锂电也会被商家坑去买库存或拆机的垃圾废品....
所以建议你在不懂的情况下不要乱入手....乱来是要交学费的.

24万

442万

版主

xmas51138 发表于 2017-9-17 18:44
车子是骠骑..配置是72352(8000w控)+3000w全顺速度版电机.电池是长江2400eb. ...

补充下..如果你银子到位..确实可以买...
电池给你推荐个论坛商家zhangfanlei..和电池厂商签订的有供货合同..找他能买到全新动力电池..看清楚了是全新动力电池....不是那些拆机和库存的垃圾能比的..铁锂和什么钛酸锂也没有全新让你买.
也就是说二手的车子+电池你所要准备的银子绝对超过万把块了..

24万

442万

版主

别乱改啦,能骑就行

24万

442万

版主

还是自己的安全好,慢点好

24万

442万

版主

xmas51138 发表于 2017-9-17 18:44
车子是骠骑..配置是72352(8000w控)+3000w全顺速度版电机.电池是长江2400eb. ...

感谢指点。
再问问 5-2 控制器限流调低点, 用酸铝 电池的命久不久?? 60-20A 双电

24万

442万

版主

有钱折腾,没钱凑合