搜索
楼主: 搬砖道人

记录论坛商家北京A123购买的力神20AH铝壳,组装,使用!

24万

442万

版主

地狱死神改 发表于 2017-9-24 08:29
内阻仪没买,万用表好几个。。。昨天充满电后,充入了21.4AH的电量。。。跑了大概30公里。负重400斤。。 ...

那就只有祈祷好运降临了,还好是铁锂,至少生命有保障。

24万

442万

版主

焊接前打磨或酒精清洗一下,另外焊接技术有待提高!

24万

442万

版主

18640775262 发表于 2017-9-24 10:39
焊接前打磨或酒精清洗一下,另外焊接技术有待提高!

不是烙铁不过关就是焊锡有问题,化锡太费劲。早知道买点焊机了。。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-9-23 22:20
您应该庆幸!

我的看法是土地国有是老共最特殊与最重要的贡献,这个措施将使国家进步速度超越所有国家 ...

经历过征地和拆迁你就会知道人性是多么险恶,随随便便就以国家的名义把你拆了,其实都是骗人的。就算你知道不是国家征地的你咬我啊!我只是一个普通老百姓,不要跟我谈这么高大上的东西,没有监督什么都是屁话。禁摩,禁动车问过普通老百姓没有?

外观丑了点,但是是原厂的,鉴定完毕,东西不错,还可以充的容量够,别多想了好用就行,小心掉一格电把你丢半路,里程差不多了就充电,锂电跟铅酸电量显示不明显,特别是铁锂,推车很费力

夏茅动物园 发表于 2017-9-24 16:16
经历过征地和拆迁你就会知道人性是多么险恶,随随便便就以国家的名义把你拆了,其实都是骗人的。就算你知 ...

我只能从历史这么大的角度去跟您说幸好中国有老共,
即使历经不该有的可怕文革,但整体来说社会主义道路是正确的,
如果中国当初走西方那个道路可能永远爬不起来,
即使起来,也不会是世界第一。

要注意!我是从历史的角度去看,不是个人,而且也只能從历史角度去看。
至于个人我只能说不是我看不到,而是如果要看个人我只能看老毛小邓与习大大三人,否则看不完。
后两人先不提,就老毛来说,他的确有千错万错,却做对了一件事,就是坚持社会主义,
光这件事就为中国与世界未来的改变留下极为重要的基础,而这改变是良性与伟大的。

我身在从小就反共的岛,我从小就反共,但是却在三十年前发现社会主意对中国的重要性,
不是中国需要社会主义,而是这个世界更需要。
不多说,只能说还不懂的人以后自然就知道为什么了。

大老鷹 发表于 2017-9-24 18:00
即使历经不该有的可怕文革,但整体来说道路是正确的 ...

你是台湾人?

24万

442万

版主

都是大神啊,受教不少。。。。

24万

442万

版主

即使历经不该有的可怕文革,但整体来说社会主义道路 ...

湾湾湾回归离禁摩就不远了,你问问湾湾的人民答应不答应?这不是反不反谁的问题,看到不合理的就提出来,但是什么都禁,对他们不利的更不行,只有歌颂,愚民政策。我觉得你是生活在湾湾的地下党,哈哈!

24万

442万

版主

即使历经不该有的可怕文革,但整体来说社会主义道路 ...

三十年来你竟然没看到多少亚太与欧美主动放弃某种特色?