搜索
楼主: 搬砖道人

记录论坛商家北京A123购买的力神20AH铝壳,组装,使用!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-10-9 03:07
可以!150W元,这还是110V,比较贵,220V的大约便宜1/3~1/4,但是150W温度真的太高,外面的铁都被烧红了 ...

我买的都不化锡,你买的竟然铁发红。。。以后不敢乱买工具了,他们推荐白光不错。下次买白光。锡丝友邦的可以吧?

24万

442万

版主

lz1201048 发表于 2017-10-9 08:46
为啥要买铁锂拆机货呢,品相太差了,哎。。。

能用就行呗,难道买三元炸弹啊。。。。iPhone8  5连炸了。。

地狱死神改 发表于 2017-10-10 09:08
我买的都不化锡,你买的竟然铁发红。。。以后不敢乱买工具了,他们推荐白光不错。下次买白光。锡丝友邦的 ...

没骗你啊!

我再说更清楚的,买那个25元一支的150W烙铁,
插上电后大约七八分钟,烙铁上方的散热孔开始起火燃烧,
我当下就上线问卖家,他一点都不紧张的跟我说───────正常。

真是我的妈......起火算正常?
卖家说新的150W第一次使用都会冒火,等它烧完以后就不会再有火了。

我就将信将疑再给它插上电,果然火烧完了,
接着烙铁加热器那个部位是红的,也就是铁被烧红了,
我光看着发红的铁就害怕了,
不过还是拿起几个坏的电池与碳钢剪刀来焊接看看,的确没问题,
但是150W太重太大,不好操控,温度也实在太高,怕伤电池,
所以就看未来有无机遇可以與它合作,现在暂时让它回工具箱,真的是吓人的150W烙铁。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-10-10 09:23
没骗你啊!

我再说更清楚的,买那个25元一支的150W烙铁,

我最大的失误是买工具的时候没来论坛问问。。。

24万

442万

版主

楼主吃自助的那个地好像是金釜山烤肉???

查春辉 发表于 2017-9-21 13:10
我的48v500电机电车应该弄个啥电芯的电池呢!

我在海南,48V20AH350W踏板小车,铅电不能用了,试16片10AH足容铁锂按公路里程牌跑了30KM没断电保护,准备改成16串3并,还比铅电轻不少,估计续航应在100KM左右。如果在江南就用铁锂吧,找镙丝接头的,方便测试和折腾。我这款18元包邮,品牌就不说了啊,免托嫌。另外铁锂不要指望全新,足容就好,能用三年以上就够本了。

zhangcunbo2006 发表于 2017-9-21 16:11
力神这款电极应该是不锈钢     要用砂纸好好打磨干净   最好用酸性助焊剂焊接     松香 焊不锈钢还是有点吃 ...

有不锈钢焊剂出售,也可用苯酚和磷酸自己配制。

地狱死神改 发表于 2017-9-22 15:01
150w的烙铁有点吃力,要不然就是买的烙铁不达标。。化锡很费劲。还有就是焊锡丝买不到合格的。。要不不挂 ...

焊接不是温度越高越好,不能连续加热,温度够用拔下电源插头,温度低了再插上。看你电烙铁头形状和颜色,你的烙铁应该是过热了,过热后烙铁头难上锡,烙铁头也易腐失,加热芯也易断。过热后的烙铁头,用锉刀修锂后,在松香中清洗一下就很容易上锡了。焊锡不要到五金店去买,我也曾上过当,到电子商场去买,一般不会有假货,五金店的焊锡中铅含量太高了。

地狱死神改 发表于 2017-9-23 06:11
充了一晚上电,充电器显示充入了21.4ah的电量,已充满。话说,保护板的作用是什么?保护板没断电啊?

这个充电器我也有,充到58.4V后充电器先自动断电,以免过充,有保护板等于过充保护是双保险了,还过由于充电器先断电,保护板的均衡功能没能充分发挥,这是这款充电器的不足。

地狱死神改 发表于 2017-9-29 11:54
工艺还是有点信心的,就是工具太费了,建议各位在工具上不要省钱。。。不要学我买30块钱的150w的烙铁。。 ...

我的150外热式电烙铁,南京产,在电子商场25元,我是江苏的。没买电阻仪,再有一快4位数字万用表足够了。